潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于对潜山论坛志愿者服务队的个人意见

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于对潜山论坛志愿者服务队的个人建议

今天看了潜山论坛志愿者服务队招募志愿者的帖子,我觉得论坛本着招募一批热爱家乡,热衷为家乡建设做贡献的朋友的目的非常好。
俗话说的好:我们活在这个社会上,就是你帮助我,我帮助你,大家帮助大家的。我们要想获得别人的付出,首先要懂得回报、懂得付出。
西方一首寓言说过:我给你一个苹果,你给我一个苹果,我们手上有一个苹果。你给我智慧,我给你智慧,我们拥有更多的智慧。

志愿者就是无论年龄大小、热衷公益事业、不求回报、不求索取,为他人、为社会提供帮助的一个人或者一群人。

助残助学、保护环境、协助交通、支农支教、赛事服务、义卖义演、协助警方打击举报犯罪、宣传法律法规等这都是志愿者所从事的工作。

评分

楼主讲得好!
看样子楼主也是一位热心公益事业,热爱家乡的有爱心之人士。
让我们携起手来,共同为建设美好潜山添砖加瓦。:handshake
楼主说的有理辛苦了
好事呀,支持一个顶一个。
言之有理!我今天到论坛办公室填写报名表啦,希望能如愿成为志愿者!为社会多做一点自己力所能及的事。
感谢楼主的建议
希望我们共同努力
立顶!