潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 热烈祝贺潜山论坛在百度搜索潜山排名第三,大家加油啊!!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
热烈祝贺潜山论坛在百度搜索潜山排名第三,大家加油啊!!! 当初和我们一起奋战的朋友们好多都走了,真的好可惜啊 ,好怀念当时和他们一起每天在一起交流,每天疯狂的发帖子,每天熬到深夜入眠,哎,可能是厌了倦了,他们去歇会了,我相信他们还会在回来的,大家说是不是啊 ,回来和我们继续发展潜山论坛,真的好期待啊。每天都上来看看,各位版主,我流流在这里谢谢你们了,辛苦大家了,大家一起加油啊,潜山论坛势必要走到潜山的最前端。带动潜山,发展潜山。 在这里我真诚的向潜山论坛所有管理层人员致敬,也希望会有更多的朋友走进我们的行列来。大家一起努力啊,努力。
同时我还要对这几位表示特别感谢:今世缘,天鱼之恋,江翰,狂野小秋,mythdna,皖安,elaine,追忆,单身,ICE,落叶,淡淡の雨,jjii011味道紫花漫天,我爱潜山,向前走,angelina,xieteng32153,还有很多一直支持和关注潜山论坛的朋友。

潜山论坛发帖排行榜(前25名)                         发帖  精华   威望   金钱
流流安徽潜山3381 4 1000 24850
╅單.裑╆
Φ囮囚囻囲囷國

潜山人

ice

味道保密

fjsfj

淡淡の雨

落叶

jianghan0406

天鱼之恋安徽潜山
xieteng32153
angelina

向前走

梦雨
今世缘

我爱潜山保密

潜山论坛安徽潜山
mythdna

elaine
qianshan

皖安

jjii011安徽潜山

旷野小秋

紫花漫天

风云安徽潜山

风的使者保密

相信我们会很快拿下第一

现在请大家在访问我们论坛时使用地址:www.qianshanren.com
发展家乡宣传家乡是我们义不容辞的责任.谁不希望家乡美丽而富饶呢?
恩,大家一起努力吧
潜山热线论坛用了 一年的时间爬到第一   看来我们要不了这么长的时间就到第一了啊
[s:15] [s:15] [s:15]
飘过飘过.......
排名第二拉!!!! [s:28]
大家加油呀!离第一只差一步之遥了!
很高兴论坛拿了个不错的名次,以后大家要加油哦 !
争取NO.1