潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 教人违法的帖子怎么能在坛子是大行其道?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚才浏览了坛子里的一篇帖子,是关于开车如何逃避电子眼的,其中竟有这样的片段:

“怎么做呢?很简单,扣掉她(车牌上的感应片)以后妥善保存,待车检的时候用双面胶粘起,检完了再。嘿嘿!电子眼怎么拍也拍不清楚你的牌照号码了。是“0”还是“8”啊,呵呵!
   这些东西是好多pol.ice叔叔都不晓得的哈!”

我看了如骨鲠在喉,想对坛主和众网友说几句。
  可能发帖子的兄弟也是从别处DOWN下来的,一时兴起,觉得寻着了一个宝!
  一直以来,大家在都抱怨我们国家的交通秩序如何如何差,别人的素质如何如何低,法治环境如何不好,其实,他们在睥睨别人的同时,心里大都没想着自己的是不是其中一个!如果大家都按着那位大作者说的这么做,我们的公路上岂不都成了赛车场?路人的生命安全还有一分保障吗?每天马路上的血腥一幕还见得少吗?
  法律的约束人的,没听说是害人的。在约束你的同时,也在佑护你,不光在佑护别人。
  说到底,大家都想潜山的(大到我们国家)软硬环境好, 大家生活心情舒畅,最要紧的是要从自我做起,先从自身提高修养,要有最基本的人文关怀精神,有一颗慈悲心!
楼主说得有道理,
这与查酒驾一个道理,
保护别人也是保护自己。。。
;P有意见了.
不好意思,刚才着急,标题打错了一个字。应是:
“教人违法的帖子怎能在坛子大行其道?”
hehe,youdian
就是!
楼主的意见中肯 谢谢提醒 我们已经删除
打酱油的路过
我狂顶
楼主很正义