潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

县人大副主任王亚生来景区巡察洪水灾害

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中国新闻网7月13日报道7月8日至12日,安徽省南部出现十年来最强一次集中强降水过程。初步统计受灾人口244.9万人,紧急转移安置1.77万人;农作物受灾面积176.6万亩,倒塌民房2155间,直接经济损失5.86亿元,11日上午10时,由于持续强降雨导致白马潭景区潜河洪水猛涨,洪峰挟裹着被冲倒的大树和漂浮的杂物滚滚而下,给景区路面、宣传栏厨窗造成严重破坏,景区工作人员即时搬移超市物资和景区设施设备,12日下午,暴雨暂停,县人大副主任王亚生来景区巡察洪水灾害,要求有关部门要切实做好防洪工程的巡查排险,进一步做好山洪灾害防御工作,加强河流防汛工作,严防群死群伤事件的发生,特别提醒安全生产第一,确保大水期间禁止漂流,在灾后第一时间对损坏路面进行修复抢修工作。

DSC01051.JPG DSC01041.JPG DSC01045.JPG DSC01042.JPG DSC01040.JPG DSC01028.JPG DSC01030.JPG DSC01029.JPG
当前压倒一切的中心任务 防汛 抢险
报道不算及时,昨天去的今天才报道。
真是触目惊心啊,:dizzy:
大雨啊不要再下了,
洪水早点退却吧,
让受灾群众早日重返家园。。。
那个篮球架,5.30漂流聚会时,我和独钓兄在那里打过篮球......
那个标志性的石头,许多会员朋友们在那里站着拍照合影留念......
我在《白马潭漂流聚会小记》文章里,有过描述。
如今,成了这般模样......
去年那次洪水比这次还要大吧!
关注中
我还看到  
潜山论坛
去年的更严重,水淹到大楼一楼一米多高了。
我那受灾了,都没领导去看看:L:L:L
领导坐车专从大路跑啊.我晕.