潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

小P孩 的<情缘故事> Ⅳ

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是在一个风雨交加的夜晚 1.gif

想起了我们以前的美好时光……我想起了她的好……那时候的我们一起开心的玩跷跷板…… 2.gif

结婚后小丫每天都做我喜欢的饭菜给我吃……   3.gif

小丫还经常给我挠痒痒……   4.gif

在我遇到不顺心的事情时,小丫总是那么温柔的安慰我……   5.gif

我受伤了,小丫还会给我运功疗伤;   6.gif

现在想想,小丫其实是个非常好哄的老婆,还记得我买了串糖葫芦给她,她都笑得那么开心……   7.gif

小丫虽然不喜欢我抽烟,可是也从来没有过分的限制我……   8.gif

其实回头想想,经常都是我惹小丫生气的…… 9.jpg

想想真是的,家里有个这么好的老婆,我还要离家出走…… 10.gif

我真的好想我的小丫啊......    11.jpg

不知道远方的她是否在挂念我呢? 12.gif

后来她来找我了 13.gif

再一次重逢的感觉真好,我们深情相拥……,发誓以后再也不分开了……   14.jpg

最后大结局  大家别错过!

:victory:
   谢谢 大家欣赏!
竟然还有插曲
小刺客伤春了
回复 6# 消失的光年

有点意思啊
回复 8# 冷枫

欢迎 冷枫  大美女光临本帖
怎么感觉小刺客春心荡漾啊