潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

小P孩 的<情缘故事> Ⅲ

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不久,我们结婚了    111111.gif

一方面由于哪个恶人的一再骚扰,让我们生活非常不安   1.gif

另一方面,我曾经也是个小帅哥……    2.gif

小丫怕失去我  所以,她限制我自由太厉害   3.gif

一点也不温柔 ,经常不顾我的感受   4.gif

经常要我一个大男人给她洗脚   2.gif

还经常生气不理我   5.gif

让我难过的是,小丫经常想着法的让我陪她玩,不仅要拉车逗她开心……   6.gif

还要拿我当雪人来堆,我那个冷啊…… 7.gif

还硬逼着我跳难看的草裙舞逗她开心,我哪会跳舞哟……   8.gif

有时我想出去散散心吧,她还硬把我拉回家   9.gif

不仅回家后严厉的训斥我   10.gif

还看我出尽洋相   11.gif

我再也受不了了,决定离家出走    12.gif

欲 知  续  情   请见下回分解 !

呵呵,从哪找来这么多图片呀。
还有啊?
回复 2# 天柱小春

哈哈  慢慢欣赏啊  小春哥 !
回复 3# 瑶海科技

有有 哈哈!   
小刺客
做梦了
回复 6# 消失的光年

兄弟啊  又被你知道了哇       
气(妻)管严
回复 8# 未来之星

哈哈 别学她哦  老公要离家出走的