潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山论坛——我们的挚友

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天下雨,打算一整天都在家里呆着。很习惯地,在坛子里转悠,点开了许多往日的帖子,一个个读了,真的是一种享受。

想到现在打开论坛好像是自己每天必做的事了。很惊讶自己的这一份痴迷!也非常感谢这种贪恋的感觉,它让我的眼里多了一分柔情和感怀,心里也多了一分牵挂和思念!

回想自己入住论坛以来,和许多朋友从相识到相知,从陌生到熟悉,从朋友到知交,时间虽短,却留下了无数真诚感动的话语,某些感觉深深驻扎进眼里心里,成为生活乃至生命中不缺少的一部分念想。在这里依靠着彼此眼睛里信赖的目光和真诚的话语,我们把心灵裸露于对方,感受真切的关怀和呵护,感念情谊的可贵和执著……在付出友善真诚的同时我收获着快乐和满足,也收获着生命中最美丽的篇章!

其实自己一直渴望有一个家,一个心灵之家,一个在网络上属于自己的家。

还记得当初走进这里自己的报到一帖,言辞虽有些许的警惕和犀利,却是出自内心最真诚的呼唤。很欣喜的是受到了好多坛友的真挚的欢迎和鼓励,那一刻的欣喜和感动无法用语言倾诉。人生好与坏,可遇不可求,也许这次我找对了地方!

此刻,心中幽幽的思绪就象奔腾的黄河川流不息,纵有万语千言却恨自己无妙笔的手描画不出如此美妙优雅的心境,只能用最平常最简洁的语言诉说心中的感叹和赞美。我想,无所谓最好最美,只要是自己内心最真最纯的心绪,只要是自己所思所想最深最痴的恋,那就是心中的完美,心中的天使。

数月的时间,自己在论坛里留下了深深浅浅的脚印。在皖镇的人牙塔开光仪式上在储昭生的引见下我结识了三棵树、殷桃小丸子、感觉和独钓师父;第一次走进天柱传媒论坛办公室时,在那里许多友谊之手向我伸过来,今世缘、常青大哥、罗师兄、3Q大哥、乡下人家、激扬人生、喧闹前的钟、八哨爷,还有我的老乡花荫版主,初次相见仿佛自己早已和他们相识,那么的亲切,那么的自然,饭桌上自己也被那种亲切感所惑,肆无忌惮的喝了几杯,呵呵,美好的记忆!

后来5.30活动的参与、特教捐赠仪式的举行、皖城杯啦啦队的加入,给了机会让我认识了更多的坛友,冷枫、一杯清茶、土豆、泪无痕、爱尚、喜结良缘和我的同学、瑶海科技、寂寞哥、小虫儿飞、类似渔、皮球、天柱小春 、淡淡云、未来之星、妞☆狠不乖……而今和他们在一起的点滴留在心里的是一抹淡淡的回忆和挂牵。

还有许多相知不相识的朋友,素未蒙面的论坛“小鼻祖”瓶子兄弟,一直给我鼓励的老K老师,语言风趣幽默的鲨鱼老乡,青年才俊潜山小刺客天柱晴雪1阿智,在外地打拼的坛友消失的光年、580、舟舟、储小心、兴高、家乡梅城、轩轩,风格迥异加上些许神秘的七队和老郭,言语让我感动的天柱一支梅……呵呵,虽然暂时不能认识,但这份念想和好奇也不错!

论坛,美丽温馨的家园!网络是孤独的,也是虚幻的,但在这里没有孤独,没有虚幻,一篇篇美文、一幅幅音画、一段段美丽的故事、一次次学习的画卷、一个个熟悉的名字、一声声亲切的调侃,传递着友情,传递着关爱,传递着幸福,昂扬着奋进的力量!我把思念和热血倾注在这片心灵净土上,我一定会一如既往的把我的关爱、善良和真诚洒向论坛的各个角落,让我的微笑和快乐在坛子里开满幸福的花朵,让每个人都能得到快乐的回报!

爱没有距离,家就在身边!祝福你——潜山论坛,愿你日益昌盛,成为更多朋友温馨快乐的精神家园!

评分

第一次离矿泉水这么近!
我抢沙发抢得累死了!
看,我大汗淋漓的样子:
回复 2# 天柱传媒

:lol 打算自己坐沙发看看可有错别字的地方   没想到被您抢了:L
很认真的看完
简单的言语,真实的记录
搬个板凳来坐着,嗨
楼主,你真是细心而又勤奋的人,难怪你能当上版主。
同你心情一样,我也是去年偶然认识潜山论坛,便喜欢上了这里。喜欢这里的版主们真诚而睿智,沉稳而不失风趣。他们对社会的一份责任由衷敬佩,他们对社会的爱心而感动。
每天打开电脑第一件事情就是上论坛看看,尽管有时候都是浏览网面,因为我不是很勤奋的人。更多时候是不想将自己的理论和想法与人交流,但我时刻会关注它,会爱它,尽我的一份责任!!!
祝论坛越走越好!!
爱没有距离,家就在身边!
我就坐地板,慢慢看。
今天下雨,打算一整天都在家里呆着。很习惯地,在坛子里转悠,点开了许多往日的帖子,一个个读了,真的 ...
矿泉水 发表于 2010-7-8 14:54

黄泥牌------矿泉水  当当地 好品牌:victory:
回复 8# 老k

:P 这下真成品牌了;P
回复 7# 天柱小春

谢谢小春版主的关注哟  最近忙什么 玩潜水吧 难得在线上看见你呀:)

评分