潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我有许多问题想问……

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为是第一次参加皖城杯,我有许多问题想问……

我一直以来都只听英文歌的,所以也只会唱英文歌,不大会唱中文歌,上次海选时评委突然让我唱一首中文歌,吓死我了。幸好后来通过了
那么比赛时可以唱英文歌吗?虽然不知道能不能过,但我真的只喜欢唱英文歌。可以用U盘吗?比赛开始前是不是要统一在一起化妆呢?如果我选的
那首歌一开始就没有音乐,可以喝音响师商量把第一句歌词先放出来吗?最后还希望能把每天晚上的选手名单发出来,好知道我在什么时候
我从来没有上过舞台,折对我是一次很大的考验。上次海选时就已经很紧张了,导致喉咙“堵塞"。大家有什么好主意吗?
谢谢了。:)
建议“夏天里的太阳”网友,去皖城杯业余歌手大赛组委会咨询和协调一下,看看他们怎么答复。
任何事情都需要沟通解决。:handshake
楼主真厉害,只唱英文歌.
不过我更厉害,不只会唱ABCDEFG,还会唱あいうえお。
支持一楼观点。  英文歌要比中文歌好唱。  这点需要和评委沟通
楼主不简单啊
回复 1# summersuns

唱啥都行
只要别唱《君が代》
可惜评委都不懂ABCD所以肯定得不到高分
:'(我姐姐也这样说
但我真的不大会唱中文歌
如果你一定要唱中文歌,那你的分数也一定不会太高。
因为评委中没几个会唱英文歌的,你的“咬字”分就不好评判了。
建议你还是选择国语歌比较好,这样不吃亏。
话说回来,唱歌比赛只是为了开心,又不是靠此踏上星途,没什么好紧张的,玩玩而已!
我也是超喜欢唱英文歌的