潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山论坛户外活动意见征集

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先感谢长期以来广大会员们对论坛的热情支持与关注,当然还有游客、潜水员们默默的付出。
由此论坛管理层决定定期组织会员户外活动,在这之前进行过一些民意调查,
结果是意见很不统一,所以发出此贴,请朋友们说一说自己的想法,意见和建议。
注明一下,是户外活动,比如:登山,野营,等等都可以,也可以指出地点。
欢迎有经验的会员朋友晒出自己的宝贵经验。

此贴为意见征集贴,谢绝灌水
我诚恳的提出我的宝贵意见.你们看着办吧;P
露营
我看可行
我想去看大海!
想去海边游泳!
浙江舟山群岛不错!
回复 1# 瑶海科技

本人看过山、看过江、看过海、去过城市、下一步想去看草原。
目前本地没有一家旅行社有草原路线。弱弱的问一句:论坛有没有设想组织去看草原?!
我个人提议组织一次钓鱼野钓:lol因为我喜欢钓鱼
楼上们说的...又是海又是草原的......我还想去西藏呢...难道论坛一大帮子人举着旗子坐火车坐飞机一起跑几天的去看海看草原...- -
海啊草原什么的还是自己一个人或者情侣家人几个人去吧,团体活动肯定要稍微近些的,不过貌似很近的大家都玩过的,也没什么意思了。想楼主能不能组织一次自驾游什么的,去稍微远一点的地方,不用每个人都带车啊,小部分人开车就可以了,其他人拼车啊,一部车能坐5个人呢。
我很关注我今儿中午吃啥?
露营,妞卜晓得可有空。泪奔~

回龙儿:

这个...不是生气了吧...为什么要生气呢...