潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

几米说:。。。。。。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

几米说:
   当你喜欢我的时候,我不喜欢你
   当你爱上我的时候,我喜欢上你
   当你离开我的时候,我却爱上你
   是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
   我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过
   但是,请允许我说这样自私的话
   多年后
   你若未嫁
   我若未娶
   那
   我们能不能在一起

意有所指啊···;P
回复 1# 潜山小刺客

我也喜欢几米
几里说。。。。。。
   当我喜欢你时,你不喜欢我
   当我爱上你时,你刚开始有点喜欢我
   当我决定离开你时,你才发觉你也许爱上了我
   是因为你的反应太慢,还是因为我爱得太辛苦?
   我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过
   但是,请允许我说这样无情的话
   多年后
   我若未嫁
   你若未娶
   那
   我们还是不能在一起
   因为
   某种爱
   距离越远越真   

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
几米是咋搞的呢?:sleepy:.
多年后   你若未嫁   我若未娶    那     我们能不能在一起?
:lol  随你吧.

多年后
   你若未娶
   我若未嫁
   那
   我们能不能在一起?????
还是别等到“多年以后”吧!
现在努力争取啊!
要是“多年后,她未嫁,你未娶”,
那就干脆找个山地,修个庵庙连体吧!;P
大家就随意发表吧

也许曾经的你也有这么一份经历吧