潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

阿根廷球迷进,阿根廷我伤了。。。。。十几年了您知道吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨夜看阿根廷的球赛,每打进一个球我心疼的厉害啊,海因策,德米凯利斯,,我真对你们无语了,你们那叫防守吗?防的我心好痛,特别是第二个球,进的我人差点都昏了,看回放那个抢断抢的太容易了,我并没有责骂你们,我只是默默的心疼着,一次一次一次再一次,从开场砸到结束,那是4次呀,一个老阿根廷球迷我真的有些承受不了了。
  当你们遭遇德国对我就认为你们会输,但是我还是希望有个人站出来,其实看球赛判断输赢没有那么难,只要看边路传中有没有威胁,只要开场威胁过一两次,那么这个球队赢了一半了,不用看什么灵光一现之类的传球,那样的球打同档次的球队一般很难发挥出来,这就是为什么有些球星在联赛打的好世界杯不行的直接原因,联赛是弱队多于强队的,所以某些人能打出很美妙的球来。当遇到强队就有些不能自顾了。
  从阿根廷世界杯一路走来,遇到的球队其实并不强,阿根廷不怕防守型球队,怕的是有韧性的球队。希腊,韩国,尼日利亚,墨西哥。要是韩国不是怯于阿根廷根本输不了那么多,韩国是有韧性的球队这个大家都能看到的。希腊是属于防守型的球队,所以遇到天才阿根廷必输无疑,我没有丝毫怀疑过。尼日利亚(任何非洲球队)一直我觉得有点威胁,但是看他们的水准,表现的太另人失望了。强点的就是墨西哥了,墨西哥也是飘逸型球队,多斯桑托斯他们是飘不过阿根廷人的,看头发,看老马,就能感觉的出来,阿根廷人是多么飘。。。。这也是为什么很多人喜欢阿根廷的原因之一。
  说着说着又喜欢上这个让我伤心的球队了,为何伤心,因为我爱你们的长发飘逸,我爱你们的洒脱,虽然喜欢你们的理由很多,但从理性上面我还是希望能再出现个巴蒂(攻击超强的前锋),多出几个阿亚拉(成熟的后卫),少出几个帕萨雷拉(攻击型中卫)。
    最后愿阿根廷能让我早点看到夺得世界杯的时刻,让我心不再疼,让我心跳出来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

沙发自己的
昨天晚上哭到现在还没够啊
跟我一起支持英格兰吧··

他们回家的早,也少伤点心啊··
阿根廷 阿根廷 阿根廷 阿根廷 啊我还在哭啊·!~!~!~!~!~!~!~!~】
我爱你就像我爱中华人民共和国一样啊 ·!
伤心归伤心,饭还是要吃
看成败。人生豪迈 :lol
写出了真情实感.高亮了..
另.我是巴西球迷..
德国小伙人高马大 成功的防守住了阿根廷的核心球员 梅西 输球正常 可0:4 的比分是让人难以接受