潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

分手了,你会删掉他的QQ吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分手了,你会删掉他的QQ吗?
QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,没再亮起。   
  于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一颗期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。   可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。
  香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。于是,想着应该把他删去了吧.埋葬不了别人,至少可以埋葬自己;埋葬不了过去,至少可以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……
  可是,毕竟爱过了,如果删掉了,就可以把他从脑里删掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他删去了。  
  听了不同人的不同意见,终于决定,要一直看着他的灰色头像,直到哪天他把我删掉……
  可是,还是很想问问:如果分手了,你会删掉他的qq吗?
我也不知道
搁在哪儿吧
反正就个QQ
要是我,我不会删,毕竟他给了我一段美好的回忆
分手了,不要成为朋友,因为彼此伤害过。也不要成为仇人,因为彼此相爱过。
把QQ删了,然后愿谅她。
把QQ删了,然后愿谅她。  很另类得回答哦
会的,义无反顾~~~
因为很不勇敢,怕伤着自己的心~~
原帖由 紫花漫天 于 2007-7-29 10:12 发表
要是我,我不会删,毕竟他给了我一段美好的回忆

我也一样
原帖由 流流 于 2007-8-12 21:15 发表
把QQ删了,然后愿谅她。  很另类得回答哦

流流你来拉
你也会说脏话啊  新发现
我讨厌说潜山不好的人