潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

网一个蓝颜做知己

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                                   网一个蓝颜做知己
                                  他不是情人也不是爱人
                                  他有着父亲般的情怀
                                  有着兄长般的情义和气度

他是亲密的
                                  因他不是一般的朋友
                                  他是秘密的
                                  因他不是爱人

他要有渊博的阅历
                                  在我困惑时给我帮助
                                  在我迷茫时给我建议
                                  在我懦弱时给我勇气

或许 他要有一定的年龄
                                  庄重 沉稳 有气魄
                                  在我无助时给我依靠
                                  在我忧伤时给我安慰

他要有情调 幽默和浪漫
                                  在我寂寞时逗我开心
                                  在我空虚时给我快乐
                                  在我失落时给我关怀

给我适而可止的柔情
                                  不要给我过多的深情
                                  理解我 欣赏我 信任我
                                  没有讽刺没有挖苦

网一个蓝颜做知己
                                  聆听我心语
                                  伴我疯癫任我娇嗔

网一个蓝颜做知己
                                  只有情谊没有利益
                                  心有灵犀彼此牵挂
                                  珍藏心底却不走进现实

网一个蓝颜做知己
                                  若能拥有何其幸运
                                  此生无悔也无憾
                                  只因有你陪我笑看好风景
知己知彼 百战不殆!

说到知己  580大哥又有话要说我了 ;P

异性知己 已个特别的朋友

你们永远不会越过道德的界限

但是你们却犹如亲人般。。。。
回复 2# 潜山小刺客

港的好!
潜山小刺客 知己知彼 百战不殆!;P
回复 2# 潜山小刺客

我们都看好你
蓝颜知己容易被误解!
顶2楼
知己知彼百战百胜
回复 8# 洛@@轩

:hug:
现实中很难找到的哦!
可能找到一个一时的,而不是一世的!
因为这个人必须做到:
一、大度
二、时间充足
三、无悔的付出
四、忠实的听众
。。。。。。。。。。。。。。。。
这个人除非十全十美,世上有么?