潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

四强名单早已定,桑巴斗牛打酱油

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
世界杯看到这份上,终于看出点猫腻来了!
  荷斯之战结束后许多球友问:“怎么看起来特象一场假球呢?”嘿嘿…山人笑而不语!其中奥妙很难明说的,反正斯洛伐克人已经完成了他们祖国和FIFA交给他们的任务了,他们必须输给荷兰队,所以他们就整场球无论平局时和落后时都不思进取,面对空门也要将球打飞,剩下的两个换人名额也要留到87分钟之后才派上用场。还有那个最终2:1比分的背后的朦胧中是否有“立搏”和“威廉希尔”等字样就未可知了!
   如不出意料,FIFA肯定会将世界杯四强“授予”:阿根廷、荷兰、西班牙、加纳四队。经济利益、影响力、吸引力还有FIFA必须造一个神来维护自己统治的需要等因素将决定最后冠军的归属,所以符合全部条件的阿根廷队必须要进决赛。
   接下来是进入决赛的必须要有一支欧洲强队以维护欧足联的威望,荷兰队就众望所归地淘汰了已给观众造成视觉疲劳的巴西队。
   而西班牙的四强份额是靠他们自己赚来的,不幸的是他们既没有梅西也没有马拉多纳,更欠缺阿根廷风暴的影响力,更重要的是荷兰要进决赛他们就不能进决赛了,所以他们会在半决赛中被阿根廷淘汰。
   最后一个四强名额是用来安慰非洲大陆的,和02世界杯上的韩国队的四强份额一样。然后加纳人理所当然地在半决赛中败给荷兰队。
   最后7月12日FIFA安排阿根廷队在决赛中险胜荷兰队,最终夺取大力神杯,梅西加冕新球王,FIFA的影响力更进一台阶,财源滚滚!闭幕式上世界各大新闻媒体和足球名宿们都会盛赞南非世界杯是一届成功的世界杯!布拉特的声望也会登上珠峰之巅,格隆多纳和普拉蒂尼还有亚足联主席、非足联主席以及FIFA的执委大人们纷纷哈哈大笑击掌相庆,然后忙着分钱了!
哈哈
见解毒毒  啊
一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国男足……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。" 孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。 21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!! 孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。 他说:"能把日本岛沉了吗?" 上帝说:这个难度太高,换个吧。 孙子又说:"那我要中国男足世界杯出线。 "上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看
:lol:lol
呵呵。从哪抄来的?
回复 5# 瑶海科技

回复 6# 小虫儿飞

现在看来真是如此了,荷兰和加纳晋级四强了
回复 9# 冷枫