潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

您的孩子喜欢看什么电视

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     在火车站玩时,孩子忽然提着滑板嚷嚷道:妈妈,回去了,回去了!正合我意,想到这会儿蚊子都能把人抬起来了!正想夸赞小家伙懂事来着,他又来了一句:快点呀,不晓得几点了,《风雨雕花楼》一定到了!:L 《风雨雕花楼》?我一头雾水?他爸爸解释道是安徽卫视正在热播的电视剧。
    很小的时候,孩子喜欢看广告,尤其是脑白金那个,每次都看的特别投入,眯着小眼在大人身上蹦跶;慢慢的,孩子喜欢上了《天线宝宝》那类的动画片;不知不觉间,又迷上了《奥特曼》《铠甲勇士》《金甲战士》之类的战斗型动画片;反正一百次上街都是那类的光盘,打开电脑也是搜索诸如此类的游戏、动画;最近,只晓得他正在钻研《变形金刚》《机甲兽神》,相配套的动作反正是一天换一样,当然他爸爸永远是最好的试打对象,相关的卡片模型也是一套接着一套的。。。
    就是很好奇,什么时候,孩子改换口味,也看起了大人看的电视剧了?!
    难怪前些日子,《新版三国》热播时,老听他嘴里念叨:三姓家奴休走!燕人张翼德在此!
    看着这会儿,父子俩在一起正盯着电视饶有兴致的谈论着剧情,挺好的!呵呵。。。
那个 喜洋洋与灰太狼   喜欢看···
第一个沙发哦···
我还没孩子呢··
不过我自己喜欢看体育台加电影台··
新闻网上看··嘿嘿
回复 4# 阿智

呵呵 没孩子的人 自己就是个孩子 小孩 你还喜欢看什么 ;P
回复 1# 矿泉水

这个问题我都不知道怎么回答
我儿子还在我未来媳妇肚子里吧
我家闺女爱看的动画片很多,反正她要什么就买着,老鼠啊羊啊大头啊黑猫啊什么的一大堆,有时跟她奶姐看电视剧也着迷呢,跟她妈来我单位有时晚上还嚷着要看,反正她在哪,遥控器都是她拿着!
回复 7# 寂寞哥

呵呵 都差不多 谁叫咱这些家长都甘愿被‘领导’呢
回复 8# 矿泉水

唉,有时没动画片看我的电脑还要分一半屏幕给她,还说我挤着她!
回复 9# 寂寞哥

哇  还以为就我被‘欺负’呢   怕影响自己的‘威信 ’ 不好意思对外说  原来都一样啊 :lol :handshake