潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

鲨鱼入水 一举两得

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
打球回来准备洗澡   没想到停水了   大热天的 怎么可以停水呢   一身臭汗  怎么办     突然我做出一个重大决定   去西河洗澡   把儿子高兴坏了   
  吃完饭   天已经黑了   我骑上摩托卡   前面坐着儿子   后面带着老婆   从家里出发  径直杀向西河   
  西河边上散步的人还真不少    我们摸索着   就下了河    刚入水   就感到河水拔凉拔凉的    没想到儿子异常兴奋   竟然向我开水   我奋起还击    直打的他落花流水   
  渐渐的    眼睛也适应了黑暗    躺在水里    清清的河水伴着粗细不匀的沙子   清洁着鲨鱼皮   空旷河里   就一大一小两只鲨鱼   好象感觉这里真是我的地盘了  
  慢慢的有些凉了    望着儿子玩的那么开心   虽然有点冷   也不忍心叫他起来    幸好这时老婆在岸边大叫   蚊子要吃人了   赶紧起来回家    儿子才恋恋不舍的    走向岸边    嘴里还嘟囔着    爸爸  明天还来
好久没坐沙发,
抢。。。
三人游啊
回复 2# 舟舟

真皮的  :handshake
回复 3# 瓶子

还不是太热  :lol
鲨鱼,我吃完饭也去西河了,在沙滩上和女儿耍呢,咋没看见你?
或许是你们去得比我们迟吧。
我和女儿在沙滩上跑老跑去,很愉快。还看见有个人,把自己家的狗,放在河里洗澡,那狗游得好快,:lol
回复 6# qqqg

我去的时候  天已经黑了   8点多:lol
回复 6# qqqg

和鲨鱼有的一比   :lol
一家三口,其乐融融啊···
回复 9# 阿智

谢谢:handshake