潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 提一个智商不太高的问题

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛能不能像QQ还有空间那样一台电脑同时登录几个人的网号呢?在单位时几个人都想逛论坛,你登录了,得退出,再换他登录,再退出换她登录。。。如此反复,一天自己的注册号得输入好几次,可麻烦了,又不能太自私老占着位置。。。:L :L :L
我看LZ是自己开了许多号吧,自己刷自己的帖子吧
这个问题提得好。
我将很快反映给管理员!
下午答复!
大概是的
回复 3# qqqg

谢谢超版!
这个问题 怎么解决啊 !
自己能灌水的
呵呵 这个问题确实存在 电脑人手一台还好说 电脑共用时是有点头疼
自个儿灌水的情况一定有 不过不解决这个问题就没有自个儿灌水的事了吗
再说  我个人不反对自己支持或者辩驳自己的观点  一个人的思想缤纷复杂 只要他提的观点有趣在理  什么网名  出现在什么地方应该不重要  呵呵
如果技术不支持,那管理员也没办法了,呵呵。
楼上的问题上午我就看到了,后来认真咨询了论坛后台技术组负责人,答复是这样:

1、可以在同一台电脑安装另一个非IE核心的浏览器,比如火狐。简单的说就是再安装一种浏览器。
2、论坛自身加装自类功能,这个暂时不能确定是否可行。

谢谢楼主关注,这个问题提得非常好,并且这可不是一个简单的问题哦。我们尽快在技术上解决这个问题,以方便象您们这样的多用户共用电脑问题。
回复 9# 潜山论坛

我也想请问你一个问题,我加53474901已有一个多星期了,他怎么还是隐身:L