潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

男孩,请珍惜身边的人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前些天和同事闲暇讨论一个问题,问他,你和女朋友吵架最后谁会妥协?他告诉我说一般他会,我问为什么,既然两个人都付出了,为何每次你都会妥协,不管谁对谁错?他说是,因为男孩子二十多岁到三十多岁基本变化不大,而女孩子在这段时间确是最宝贵的,既然她把最宝贵的青春都给了你,你还奢求什么?难道还不应该对她好点吗?我沉默,似乎若有所晤,希望坛子里的帅哥都能珍惜身边的人,不管现在有的,将来有的...........
支持.
说的太有道理
哎..能明白这个不知道有几个男人..
   希望我可以遇到个啊
你?不是已经.....?
???????????
怎么了
有什么问题吗?/
引用第1楼味道于2007-07-09 15:30发表的 :
支持.
说的太有道理
   希望我可以遇到个啊

明白明白……
引用第1楼味道于2007-07-09 15:30发表的 :
支持.
说的太有道理
   希望我可以遇到个啊

我不就是吗?
我的她。。虽然每次吵架都是我妥协,但我的大男子主义遇到了她的“要强”
2007。07。08的安徽市场报就有一个很好的解释。
一个阴盛阳衰的家庭往往男人身体都不好,因为大凡的男人再怎么让他的老婆,他内心都或多或少的感到不像一个真正的男人,那么他面临的是内心的巨大压力和外界的流言蜚语。
引用第6楼风的使者于2007-07-09 19:52发表的 :
我的她。。虽然每次吵架都是我妥协,但我的大男子主义遇到了她的“要强”
2007。07。08的安徽市场报就有一个很好的解释。
一个阴盛阳衰的家庭往往男人身体都不好,因为大凡的男人再怎么让他的老婆,他内心都或多或少的感到不像一个真正的男人,那么他面临的是内心的巨大压力和外界的流言蜚语。
你这个风的使者说话还真有一手啊
这个些问题不参加
呵呵,各抒己见,大家探讨一下
沉没吧
倒...
过的好吗 嘿嘿