潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[向上投诉] 举报此帖

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“亚洲(温柔日本妹,冷傲韩国 妞,青春学生 妹,各大院校均有!),欧洲(性感俄罗斯美 女,丰满法国女 郎,火辣热情荷 兰妞,等您享受!)各地身材气质俱佳的美女供您选择,让您得到从未体验过的感受。丝 袜高 跟,烈火红唇各有特色,让您的午夜疯狂无限激 情美好。
无论您在酒店还是在家里,只要您一个电话我们会尽快到您的身边.让您足不出户即能享受到我们给您带来的身体和心灵的彻底放松,绝对超凡享受!(可提供正规发PIAO,限北京地区)”

上面的帖子影响极其不好   特向上反映   发帖人  益鲮润

评分

我没有看到此贴:L
看不懂傻意思,是不是我傻啦:P
看了,举报有奖

回复 1# syc

谢谢您对论坛的关心和爱护!
   刚才网速好慢,所以删得也很慢。
   再此握手!:handshake
回复 5# 独钓寒江

呵呵  没事   我也是尽份自己的责任:handshake
那是垃圾帖子,我们称之为“苍蝇”,今天我单位的电脑,居然网络中断了半个小时,急死我了。
等我解决好,发现苍蝇占据半壁江山了,赶快操作......
呵呵~大家都是论坛的贡献者,只要每个人都把论坛当成自己的一个网络大家庭,我想那些垃圾广告肯定销声匿迹了....
回复 7# qqqg

是的哦   还没一分钟就10多条了  我想我再不举报会越来越多
我想不能再这样继续发下去  这种帖子应该严惩
感谢!