潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!(不服就接)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏规则:   
楼上出题,楼下回答,
~~~~~~~别忘再出俩字给楼下的!      

爱情~~~~~~什么叫爱,情又是何物?      
美好~~~~~~那女孩好美,好想和她在一起哦.      
青春~~~~~~草好青,春天来了  
活泼~~~~~~快去干活,泼妇~~~~~~      
呵呵,有兴趣的朋友来顶个~~~~~~      
高兴~~~~~~楼这么高,兴许跳下去没事也说不定
楼下接~~~~~~           
                   拍砖
(要是没看懂,那就是智商低了哦!)别光顾着答题,不出下题~~~~~~   

不出题的就是服了...........................................
轻轻一拍,砖碎了!
请楼下接~~~今世缘?矿泉水?qqqg?;P
太难了,还是“花荫”吧!
麻烦
俺心乱如麻,烦死了。:lol
拍砖
我把篮球抓在手上拍,砖居然从墙上掉下来了,呵呵,:lol
楼主....这楼.主(猪)起的.;P
回复 4# qqqg

你该用“花荫”造句,并且要出题给楼下哦!
你那花(话),荫(阴)哪,让人为难!
独钓
今世缘-----情断今世,缘续来生!
矿泉水-----本来想采矿,泉水倒冒出来了。
qqqg-----酒酣,摸着扣子眼我就qqq,g次才扣上。
;P
楼下再接~~~~~~~论坛

回复 7# 寂寞哥

抵制台独,钓鱼岛上有中国人吗??

题目:夜深
回复 8# 独钓寒江

股手言论,坛子里抡金

题:造句