潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 为什么有时候看不到回帖?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有时候我明明回了帖的,最新回复上也能显示出来,
可打开那个帖子时会看不到自己刚刚回复的帖子,
刚才“顶多才多艺的老妈”的帖子又是如此,
打开那个帖子我又看不到我刚回复的帖子了。。
而且这种情况经常发生,
有时明明在最新回复里看到有人有了新回复,
但打开帖子时,在里面却找不到新回复。。
有时一两天就能照常看到,
有时一两个小时甚至十多分钟就能看到了。。
这种情况不知道是不是就我遇到过啊?
还是我电脑或者网速的原因?
已阅
哈哈,我正纳闷呢,你在我那回的,有提示,就是看不到。我的回复也不见了。
哈哈,我正纳闷呢,你在我那回的,有提示,就是看不到。我的回复也不见了。
新建韩可旺药房 发表于 2010-6-13 14:19

我这儿也是,有时提醒里有提示,
可点开帖子一看,
啥也没有。。。
我只能回答你的第二个问题:
由于版主有权限提升某个主题,比如说,我想现在把《潜山论坛致游客的一封信》让更多的人看到,我就用提升来操作一下,那帖子马上就到最新回复的第一条里,而其最后回复者,并不是我,可贴下面有“5妙种前由qqqg提升”字样。
回复 3# 新建韩可旺药房

其实你那天在“老妈”的帖子里嚷嚷“我怎么看不到回复我怎么看不到回复啊。。”
我就知道你跟我遇上了同样的问题。。
回复 5# qqqg

我现在问的问题跟那不搭介的。。
我刚也找了半天老鹰的回复,不见了!
我在操作太快时,也遇见过自己的回复掉了的情况,不过,次数很少。
我的操作速度太快,电脑跟不上吧。:lol
我刚也找了半天老鹰的回复,不见了!
独钓寒江 发表于 2010-6-13 14:27

我很久很久很久很久以前就遇到这种情况了,
我以为就我一人遇到这种情况呢,
吓得愣是不敢吭声,
今天实在熬不牢了才说出来。。