潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

特教学校学生刺绣及绘画作业(一)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是一群生活在无声世界里的特殊群体,虽然在身体上有着某些缺陷,但是心里却充满了激情,充满了对美好生活的憧憬之情,他们用明亮的眼睛去发现美、创造美,这是个别孩子的几幅艺术课作业,虽然作品还很稚嫩,但依然可以看出他们对美的追求!传递一份祝福,以此来感谢一直以来关注与关心他们的好心人!!
1、周晶晶 十字绣《福寿康宁》
周晶晶 十字绣《福寿康宁》.JPG
2、李娜 十字绣《寿》、《秋菊》
李娜 十字绣《寿》.JPG
李娜 十字绣《秋菊》.JPG
3、谭晓云 十字绣《包公》动物画《鸳鸯》
谭晓云 十字绣《包公》.JPG
4、彭节国 中国画《夏日荷塘》《静物素描》
彭节国 中国画《夏日荷塘》.JPG
彭节国 素描静物.JPG
5、储云 风景画《仰望天空》
6、储沁华 风景画《搏击》
7、夏晶晶《素描》
夏晶晶 素描静物.JPG
惊叹!
转念一想:有你们这帮好老师,学生出好作品一不稀奇。
回复 2# qqqg
真不愧是超版!每次发帖第一时间就看到你抢沙发了!!
对了,昭生兄,我昨天看报道说齐白石的一组画作,拍了几千万元,你的那几幅作品比那逊色不了多少,也该值个几百万吧。
改天我把你两的画作,放在一起对比,在坛子里晒晒......
回复 4# qqqg
晕!那你想我被唾沫淹死哦?!
很漂亮的作品。

不只需要用围观了,需要欣赏。~!
回复 6# 薇薇新娘
感谢您的赞美!
回复 7# 储昭生

可以这么说吧。潜山,从来不差有才的。。。

近现代,潜山文人多了去了吧~~

那天储总和3Q哥都把作品拿出来晒晒啊~!
学习中。
努力学习中.......