潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 多名政府官员被指暗中成立公司瓜分少林寺资产

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
核心提示:近年来关于少林寺商业化的报道屡见不鲜。媒体调查发现,被称为"少林寺CEO"的释永信名下只有3家相关公司,而更多的公司由当地政府官员暗中成立,强行将地方经济与少林寺捆绑,瓜分其资产。其中一名政府"神秘人物"更是拥有7家"少林系"公司。
少林文化,见者有份哪!
官员怎么就不能带头致富啊?
你还真的以为那些公务员是人民公仆啊?
有人说要允许一部分人先富起来,不行啊?
少林寺有,那天柱山就没有啊?
啊!啊!啊!
你真的不怕封你的ID啊?
少林文化,见者有份哪!
官员怎么就不能带头致富啊?
你还真的以为那些公务员是人民公仆啊?
有人说要允许一 ...
天柱一支梅 发表于 2010-6-5 10:23

哪儿淘来的宝贝?
收藏!
再多找找?
回复 3# 七日断肠散
断肠兄,我看你挺佩服老毛的.
那咱们就学学老毛的游击战术.
不能与敌人硬碰硬哪.
要主动撤出中央苏区啊,进行二万五千里长征!
为了最后的胜利,暂时受点委屈算啥呀?
敌人???
谁啊?
共党啊?
敌人???
谁啊?
共党啊?
司马北 发表于 2010-6-5 10:43

伟大的、正确的、光荣的中国共产党万岁!
   事实充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创新事业的核心力量。
回复  七日断肠散
断肠兄,我看你挺佩服老毛的.
那咱们就学学老毛的游击战术.
不能与敌人硬碰硬哪.
要主 ...
天柱一支梅 发表于 2010-6-5 10:37

红星闪闪放光彩   红星灿灿暖胸怀   红星是咱工农的心   党的光辉照万代   红星是咱工农的心   党的光辉照万代   长夜里   红星闪闪驱黑暗   寒冬里   红星闪闪迎春来   斗争中   红星闪闪指方向   征途中   红星闪闪把路开   红星闪闪放光彩   红星灿灿暖胸怀   跟着毛主席   跟着党   闪闪的红星传万代   跟着毛主席   跟着党   闪闪的红星传万代
只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;只发新闻,莫谈政治;
回复 1# 七日断肠散

普爱众生