潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

请用“居然”造句 (接龙)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“居然”是一个副词,表示出乎意外的意思,比如,真没想他居然会做出这种事来。讲解完后,老师给学生们布置一道作业,请大家用刚刚学到的“居然”这个新词造个句子。于是便有了以下的杰作:

陈明写错字,老师居然没有罚他重写100遍。

牛小敏的爸爸是个清洁工,他居然当上了小组长。

王兰学习成绩不好,张老师经常帮她补课,居然没有向她的家长要钱。

冯小刚买课外辅导资料,居然没有经过班主任的同意,就自己去买了。

冬冬和洋洋打架,开家长会的时候,老师居然没有让他们的家长站起来。

陆小宝说她爸爸是局长,放学后居然自己走路回家。

这个星期,学校居然没有让我们回家向父母要钱交费。

国庆节放长假,学校居然只布置了一堆作业,没有安排我们补课。

上课的时候老师的手机响了,他居然不接。

这次市长到学校里来视察,居然没有叫我们手拿鲜花到校门口去列队迎接。

教师节到来的那一天,李欢欢居然没有给老师送礼物。

聪聪考了双百分,明明当上了班委,居然都不请我们吃饭。

张三毛上课老是做小动作,老师居然没有叫他站黑板。

班上同学经常丢东西,老师居然没有叫我们选小偷。

再过两年小学就要快毕业了,老师居然不问我们的家长是干什么的。

小胖说他爸爸是处长,见了老师居然也像我爸爸一样害怕得要命。

陆路家没有给学校交赞助费,居然也能和我们一样上学。

跪族,你TMD居然还配有爱情。。。。

修改后~

有个超强的回答:我居然还有几个帖子没被删掉
我和MM先同居然后结婚。
我和MM先同居然而没结婚。
同居然后结婚居然还有人想不通
我晕死。。。。

这个接的牛

详情:看楼上   ↑
还有很多搞笑的!

如:
嫖客叫鸡
  半宿居然不举
  小姐居然还要钱
  嫖客居然照付
  3张钞票居然2张是假的
别沉贴啊
再来一句

窗外飞进个大居然,后门站着个小偶尔。
个个都说楼主这种帖子很变态,管理员居然不删帖.
今天开车闯了红灯,交警居然给我敬了一个礼.
今天找乡长办事,他居然倒了一杯水给我喝.
今天几个小孩子在家里玩躲猫猫,居然毫发无伤.