潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[欧美音乐] 最喜欢的乐队,夜愿,激昂的女声,有喜欢的朋友进来~~~

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[wmv=468,360,1]http://blog.thmz.com/UploadFiles/2007-5/39620.08952384.wma[/wmv]
歌词

I wish I had an angel我真的希望能有一个天使
For one moment of love哪怕只为昙花一现般的爱情
I wish I had your angel tonight我真的希望今晚我能遇到你的天使

Deep into a dying day深深的藏在那消逝的一天
I took a step outside an innocent heart我在赤子之心外面采取着措施
Prepare to hate me fall when I may 准备着怨恨我随时可能的跌倒
This night will hurt you like never before 这个夜晚会前所未有的伤害你

Old loves they die hard年老的恋人炫丽般离去
Old lies they die harder而古老的谎言亘古不变

I wish I had an angel我真的希望能有一个天使
For one moment of love哪怕只为昙花一现般的爱情
I wish I had your angel我希望能拥有你的天使
Your Virgin Mary undone你的圣母玛利亚所未能完成的
I`m in love with my lust'我爱上我的情欲米
Burning angel wings to dust燃烧天使翅膀直到灰烬
I wish I had your angel tonight我真的希望今晚会有你的天使

I`m going down so frail `n cruel我正在坠落,那么的脆弱和悲惨
Drunken disguise changes all the rules酒醉的伪装更改了所有的准则

Old loves they die hard年老的恋人炫丽般离去
Old lies they die harder而古老的谎言亘古
I wish I had your angel我希望能拥有你的天使
Your Virgin Mary undone你的圣母玛利亚所未能完成的
I`m in love with my lust'我爱上我的情欲米
Burning angel wings to dust燃烧天使翅膀直到灰烬
I wish I had your angel tonight我真的希望今晚会有你的天使

Greatest thrill最大的震颤
Not to kill不是去屠杀
But to have the prize of the night而是去获得黑夜的奖赏
Hypocrite伪君子
Wanna be friend想要成为朋友
13th disciple who betrayed me for nothing!第十三弟子就是徒然出卖我的人吗!

Last dance, first kiss最后的舞蹈,初吻
Your touch, my bliss你的抚摸,我的福佑
Beauty always comes with dark thoughts美丽总是与黑暗的思考并行
哈哈,不好意思,没发过,重复了很多遍才把歌传上来~
Nightwish,译为夜愿或夜之颂,一支来自芬兰的组合,新古典+金属,激昂的女声配上火爆的金属节奏,犹如狂风暴雨敲打着你的耳膜,撞击你的神经~~一个字,你就 “爽” 吧
第一次听她的歌就喜欢上了她,也忘记歌名叫什么了,因为名字是英文的,我不认识,哈哈哈
芬兰真是好地方啊有芬兰浴,有诺基亚,还有Nightwish,太喜欢那个地方了
版主喜欢摇滚吗?
呵呵  鼓励发帖

......................
过瘾
唉~~知己太少~~~~流流你的回帖好没营养
只有自己顶啊,可怜的一比
一天顶一次~~~