潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

帮帮我,救救我妈妈

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
帮帮我,救救我妈妈。。。。。。

2 小时前 上传下载 (28.62 KB)
  2 小时前 上传下载 (278.73 KB)
  2 小时前 上传下载 (240.13 KB)
  2 小时前 上传下载 (253.7 KB)
  2 小时前 上传下载 (267.05 KB)

我是安庆市白泽湖中学二年级的学生方聪,从两岁起被父亲抛弃的我一直由母亲(方春)开个理发店维持生活,不幸的是2007年(在我上小学五年级的时候)妈妈被安庆第一人民医院,苏州第一人民医院都确诊为慢性粒细胞白血病。这个消息如同晴天霹雳,妈妈一下就晕过去了,当时的我还小,什么都不懂。。。。从此妈妈就失去劳动能力了,当时医生了解到我们家是自费又无经济来源就开了药没让妈妈住院,要药都是回家购买的。这些年来妈妈就是靠吃“羟基脲”和注射“干扰素”维持,而每月都要去苏州复诊,以观察病情,每周要到医院抽血检查,来回的路费,住宿都不是一个小数目,我们现在连房子都没有了。而今苏州的专家诊断原来的药物已无法控制病情,治疗方案要改为吃“格列卫”或做骨髓移植。“格列卫”是一种针对慢性病人研究的药物,虽然在红十字会申请后可每年获得九个月的免费药,但自己必须先买叁个月的药,这种药每个月的费用将近三万元,一年就是九万,还不能在医保报销,骨髓移植的费用最少需要肆伍拾万,这对我们这个无依无靠的家庭简直就是一个天文数字,如果我们得不到社会的帮助,那我将失去妈妈,将成为一个无依无靠的孤儿。

特此我恳请大家伸出援助之手帮帮我,救救我妈妈吧!
只有阅读,没有回复
这事,要先去核实吧?然后由论坛管理层出面说说怎么搞。对不对呢?
人家都找上门了,希望管理层有个说法。
要是捐款的话,我捐一百。
我是同情,但值得同情的太多了,潜山的都还没有帮好忙,潜山论坛潜山人的,有余力的话也是可以考虑的

回复 1# 安庆志愿者

你好!我是慈善公益版块版主。对于贴中所言的不幸,我衷心的祝愿方春妈妈能安康,能够重新长起来,能有一个健康的家!大家都愿望过上幸福美满的生活,可病魔总是不给人选择的余地,希望小主人能坚强的帮助妈妈战胜病魔。人间有真爱,处处有真情,相信你的呼吁能有更多的爱心人士伸出援助之手,一人出一份力,做小主人坚强的后盾!
   我们论坛慈善公益版块能够帮你呼吁和积极联系爱心人士,但小主人必须留下你的帐号和你所有真实的资料(目前我们不适宜收现金,便于网友和小主人联系,请谅解!),方便网友查阅和辩实。也便于有爱心网友我们好和你联系!
    谢谢你对我们论坛的信任和支持!
关注,总有不幸的事发生在不幸的家庭,世事难料啊
回复 5# 乡下人家

支持!
回复 5# 乡下人家

支持!
回复 5# 乡下人家

支持!
建议安庆志愿者速与论坛管理者及慈善版块版主联系,尽可能多提供一些背景材料,相信世间还是好人多!