潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山县职教中心在2010年安庆市第六届中职学生技能大赛上再创佳绩

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山县职教中心在2010年安庆市第六届中职学生技能大赛上再创佳绩
--------------------------------------------------------------------------------

在2010年安庆市第六届中职学生技能大赛上,潜山县职教中心选拔18名选手参加7个项目的比赛,再创佳绩,参赛选手全部获奖,其中一等奖2人,二等奖3人,三等奖7人,四等奖6人。09春4班付施安同学选调进入安庆市代表队参加安徽省中职学生技能大赛,获维修电工项目三等奖。

6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
普通高中有高考,职业中学有技能大赛,对口高考也不赖!
8错8错,该赞一个!
现在的职教中心,管理越来越规范,设施和环境也上了档次,期待你们继续努力,招到好的生源,争创一流!
热烈欢迎新会员玮哥隆重登场.:victory:
出手不凡啊
第一次,你就知道啦?
欢迎新朋友入住潜山论坛!
论坛因你更精彩!
别光潜水,适当冒泡,OK?
‘付施安’,付家怎么尽出人才呢,好样的!:lol
祝贺所有参赛选手!祝贺职教中心!祝愿职教中心再创辉煌!
你学校的z燕入选“七仙女”了!
还有合适的吗?帮我找找啊---:handshake
回复 8# 独钓寒江

如果再回到从前,我会帮你的……:loveliness:
:funk:伟哥,不鸣则已,一鸣惊人呀。职中人才辈出,可喜可贺啊,纵观现在大学生漫山遍野的时代,学习点技能技术很重要的。人有一技傍身,不会遗憾终生啊。O(∩_∩)O哈哈~~~顶一个,伟哥最好多发帖呀。