潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天小亮的小报道~

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最崇拜的是水冰月的美少女变身以及小甜甜的冰不鲁棒不录。
最怀念的是十年前那只被老爹卖掉的小黑猫以及我泼散了半天也无用的眼泪珠子。
最想做的是爬上野沟边的那颗野树摇下那些野果子砸中那些野孩子的脑袋瓜子。
最耿耿于怀的是三年级时妈妈给了一块钱,买了三角的糖,发现还有好多剩余,心里一骄傲便绕着操场蹦了几圈,蹦完操场往教室蹦,蹦到了门口发现绑在手腕上的七角钱没了。
最骄傲的是终于在课间不想睡觉,于是同表姐出去拍毽子。上课铃响了,我们往教室走。走着走着觉得脚下滑。到班级脱鞋一看,原来是踩了碎玻璃,鞋底被血浸湿了。同学老师围了一堆问我怎么样怎么样,我说没事没事真的没事。
最常回忆的是五年级每日散学后,同龄的哥姐得骑车把我捎回家。那时他们喊我胖丫头,所以...当终于有一天,我不好意思再继续压迫和我一个个头的他们,我就赖了我一邻居...他无可奈何,只得带我...(其实我也很无奈--他的车速实在太快...)果然,我的无奈是有对的--半路上,心惊瞬间变成肉跳,我呆的地儿由移动的车后座变成了静止的铺着凹凸不平大块石头的路面...脑袋终于反应完全后,我嚎啕大哭泪流不止,他们则捂着肚子弯着腰笑的眼泪也出来了...
所以...最最最最最最最最想不通的事就变成了为啥当时我就趴在了地上呢~~~~?

写到这儿就不知道该再说些什么了。呵呵。时间过得实在太快,二十年里发生的那么多事,我也就记得这么点了。大概,我真的是太懒了吧。所以脑袋生了锈,记忆全部被腐蚀不在。

能总结的是:我一直活在他们之外,每日只知道为自己编制美梦。他们一直活在我的四周,时时刻刻引导我这个傻瓜一样的笨蛋,不离不弃。时至今日,大家四散各地,久久不再联系。那些花儿,也不知道开的还好不好了。
(啊...崩溃...开始怀念那些娃娃脸了...呵呵...)

来上海要两年了。没有学有所成没有做人有成。大一时的那些欢声笑语那些伤害愧疚那些真真假假,终于都开始慢慢放下释怀。人言可畏留言易散,时间过了人就不在了。那些有所谓的无所谓的还放不下就太对不起自己了~。日子一天一天的过~在最终的时候,任何东西都会无迹可寻。

......

想家了。

呵呵...貌似还没介绍自己~额
我呢叫天亮~滁州妞~我爱我爸我妈我弟我家~我很骄傲自己是中国人~我很骄傲很骄傲自己是安徽人~

新人报道结束。
接下来大家自由评论~嘿嘿~~~
哦还有~孤单丫头~凤凰要玩得开心哦~!

(我继续想家...)
你那个性肖像很好看,是荷花吗?
独荷一枝指擎天。
你都天亮了
我还黎明前的黑暗

:handshake
回复 1# 天亮了

天亮了  该起来  回家了
中国的天还真怪,可以分小亮和大亮以及全亮.不知道外国的天能不能这样去划分.
天露出了小亮,别高兴.还不知道是阴天,晴天,还是雨雪天气.
开始了自立,开始了思念,开始了千里之外.
终于长大了.可喜可贺!
回复 3# 瓶子

黎明前的黑暗 正好做鬼事
qqqg 在 2 分钟前 说:
我在想,应该把此贴放入新人接待否?

或许你可以把ta当新人,今晚刚参加过一同事儿子的婚宴,大家都称同事儿媳为新人。
最最糟糕的是那时候牵了女同学的手,老师罚站一节课。呵呵
回复 1# 天亮了

能写出此等无拘束的文字,年轻真好!
回复 7# 花荫

看ta发的帖是老手,可刚注册,有是新人。老手和新人......
    花兄,现在的新郎、新娘统称为新人了......
    刚加入某个团体,也叫新人......
    太多了......