潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

27岁,欠债25万,准备跟家里坦白,只求原谅,不求还钱

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       我在一家设计院上班,一线城市拿着七千的工资,本来小日子还算安逸的。但那都是过去了,自从染上了赌钱,我的路就变得越来越黑。如今,欠了26个,准备坦白十六万(比较急的),不全部说出来,第一是怕家里承受不了,第二也是想鞭策自己,留一笔警醒自己。不求家里帮我还上,只希望原谅,未来的路也只有我自己去走。这几天,催债的天天打电话发信息威胁我,一开机寝食难安,关机天下太平。他们的惯用伎俩就是威胁,见我油盐不进,就对亲友发动进攻,这是我最苦恼的。

事到如今,我也只能走一步算一步。对于那些过分的催收,我也不会让他们好过的,你们敢做初一,我就敢做十五,搞出幺蛾子,能收到钱算我输,光脚的不怕穿鞋的。准备回家跟他们坦白了,然后商量一下怎么面对,我自己想好了,以后就是拼命干活,只要能赚钱,什么苦都必须得吃,自己犯下的错,自己去承担。工作暂时没有丢,快过年了,拿了奖金就走人,毕竟通讯录被爆了,在公司也没什么意思了,领导准备找我谈话了。交往两年的女朋友,也准备分手了,她说没有安全感,虽然没有说出口,但是我知道意思,我会主动走出那一步。

自己看了下手机,逾期的信息多到吓人,还剩下3000元,取出1000吃用,剩下的两千元我扔了进去,想着过三关。第一把3800赢了,第二把7200,还是赢了,就在我准备再赢一次收手的时候,挂了。或许,每个赌鬼的起点都不一样,结局都是那样的相似,唉……买了一条烟,一张车票,兜里剩下几百元,就这样回去吧,该来的始终都要来,我的天空何时才能亮?

远离赌博!

珍爱生命,远离毒品和赌博

逼催这样的赌债,属于扫黑除恶之列,尽快报案保护自己

有空看点书多好,为什么扯上赌博恶魔?!

赌博也是违法的呵,咨询下律师对于不符合法律的高利息贷款怎么办?本来每月七千工资也算可以了呵,人生还早,改掉恶习重新出发。

浪子回头