潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

痴情女冒雨大声示爱

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华政松江校区惊现“求爱门”,一痴情女冒雨在某男生寝室楼下大声示爱,后男主角被真情所动,华丽登场,两人在雨中热拥,激吻(据官方统计长达5分钟之久,不知道他们是如何换气的)。

一时间,欢呼声,尖叫声响彻周边寝室楼,大家纷纷拿出手机、相机从各个角度抓拍这一动人的场景,一时间闪光灯照亮了漆黑的夜晚,更有甚者为了拍到最唯美的画面,以危险的方式摆弄手机,导致多部手机因为手滑而坠楼。

此外,诸多资深的宅男宅女,为了感受这一温馨的场景,穿起拖鞋,撑起雨伞,冒充路人甲乙丙丁,循环在男女主角周围走动。

最感人的是,保安大叔,出于对祖国未来花朵的关爱,他在繁忙的安保工作之余,还主动来到男女主角身边,撑起了那爱的雨伞,为陷入爱河中的二人,挡去那寒冷的大雨——(据知情人士反映,保安大叔主要是为了能正大光明的窥视二人的接吻,具体情况有待进一步深入报道)。
这个世界太疯狂了,耗资都给猫当伴娘了 ;P
真情感动天地。:victory:
年轻真好。
回复 4# 舟舟

:lol   小船儿  后悔已经来不及了 ;P  你早已入围城 :D
好勇敢。想起老妈告诫的话 自己只有藤缠树,哪有树缠藤。 :lol
回复 6# 半个微笑

高啊,呵呵,你妈妈还说了些啥,给我们借鉴借鉴?  呵呵,玩笑,希望新朋友多发帖子哦 ;P
回复 5# 潜山小刺客

我觉得这种事情还是含蓄一点好吧,大庭广众之下。。
回复 8# 舟舟

我没干嘛啊 ,我就是想干啥又不能干啥,你说我能干啥 :lol
回复 9# 潜山小刺客

要不你也秀一个?给论坛兄弟们一个做群众演员的机会吧。。