潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

寒冬腊月季,阖家团圆时!母亲你快回家吧,外面冷......《代发贴》

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
母 亲 你 在 哪 里 ,
外 面 冷 , 家 里 暖 ,
你 快 回 家 吧 !

我的母亲患有抑郁症,于2018年5月10日晚从安庆一家医院出走,查看监控发现当天皖上曾出现在迎江寺附近,
整个五月份家里的亲戚朋友在安庆市区内翻了个遍,但是还是没有找到!在我的记忆中,父母亲在结婚后的三十多年里感情很好,鲜见两人有大吵大闹的场景,妈妈身体平时也没听说过有哪里不舒服的,不知道何时得了抑郁的毛病。现在马上就要过年了,母亲还是没有下落,看着别人家陆陆续续都在忙着团聚,准备年货,我家里却是冷冷戚戚,父亲每天抽烟抽到整夜咳嗽不停,睡眠很差。妈妈,你快回家吧,家里不能没有你

母亲出走时衣服穿着详见下图

(走的时候穿的衣服)

(出走时里面的衬衫)

望好心人看到帖子多多留意,知道我母亲下落的好心人请及时拨打110或者联系我们:1 8 2 2 5 5 6 8 3 8 7    1 8 2 2 5 5 6 1 5 5 5      
       姓名:汪贵芳

年龄:50岁

地址:安微省潜山市黄柏镇袁桂村上塝组。
提供有效线索当面重金酬谢!

谢谢各位!

希望能早日寻到走失的母亲

会平安回家的!

外面下雪了!