潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

半夜鬼敲门详细揭密

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
半夜鬼敲门详细揭密

夜鬼敲门:  这个世界上当然没有什么鬼神出没了,不过倒确切存在着一些神秘现象。其实只要相信科学,一切的谜团最终都会解开的。平时嘛,站长喜欢看一些三教九流的书,倒也学到了不少新鲜的知识,只可惜以前没有笔录的习惯,很多资料只是存在脑海里,要想把它整理成文章,倒要耗一番功夫。网络上关于民间秘术的资料太少了。我这里的资料也十分有限。对这个栏目有兴趣的朋友,如果手头上有相关资料的话,不妨贡献出来,大家一起切磋。我在这里,对那些无私的高手先说声谢谢了。 

这里有一个秘方,可以使人在睡觉时被敲门声惊醒,开门时却发现没有人,再复去睡时,又如此。不过恶作剧千万不要过火。方法是用鳝鱼血涂于门上(最好先涂在纸上,再贴于门),蝙蝠闻到味道,便会来啄食血块,因此形成敲门声。不过这方法我没试过,据说广西,云南一带的少数民族巫师掌握着这种方法。真想不到靠超声觅食的蝙蝠嗅觉也这么发达,有兴趣的朋友不妨一试,可别忘了把结果告诉我,以前我曾有一次想试,结果被老爸发觉把门弄脏,差点挨扁。 

还有一种方法,天南星为沫,以醋调之涂于纸上,再贴于门上,也会有相同效果,不过这种方法的可信度不高,我曾经采来生的天南星试过,好象不行 。
那你晚上睡觉不怕了啊.;P
不是讲只要身子正,就不怕半夜鬼敲门吗?
你在教唆别人做鬼事。:lol
回复 4# 八哨爷

老师,你是不是怕学生学会了去害你呀?

回复 5# 天柱一支梅

我的学生敬佩我都来不及,还会害我吗?
鬼敲门本来就属幻觉  心中有鬼的时候  就会出现鬼敲门
为人不做亏心事,半夜不怕鬼叫门!
楼主忽然说这个,干嘛呀,:o
从不信这些东西:funk::funk: