潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

拯救急性白血病14岁阳光男孩,帮他早日战胜病魔!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
           尊敬的各位亲朋好友社会爱心人士大家好,我叫何丽霞来自安徽省安庆市,感谢大家百忙之中抽出宝贵的时间来阅读我为孩子写的求助信。我的孩子叫黄昊东,刚刚在医院度过他14周岁生日,看着他被病魔折磨而削瘦的脸庞,我的心都碎了,他从小虽话不多,但善良懂事,升入初中后学习成绩进步迅速,我对他的未来充满了期待。但所有的一切从2018年6月28日那一天彻底改变了,那天正值他期末考试,突发高烧到40度以上,在安庆市医院检查时,医生告诉我孩子可能是白血病时,我感觉天都塌了,怎么也不敢相信好好的孩子怎么突然就生了这样的大病,还心存侥幸的又去了安庆市第一人民医院住院复查,检查结果还是同样的残酷。我一时间感到天旋地转,我宁愿生病的是我,也不愿意孩子遭受此病痛折磨。当时孩子血小板已降到23,随时都有生命危险。我当时哭的天昏地暗,但想着孩子的病情,我不能给孩子带来负面情绪,我必须振作起来,尽全力来救我的孩子,他才14岁,他的人生才刚刚开始!

7月2日,我们住进了苏大第一附属医院,很快孩子被确诊为急性髓系白血病,一个从小就害怕打针的孩子,现在却经常要独自承受抽血、骨穿、腰穿等各种检查的痛苦折磨。目前还在进行第一个疗程的化疗,孩子血小板还是很低,治疗在继续,医生告诉我坚持治疗并要做骨髓移植,还是有希望康复的。
现在孩子住院快一个月,已经花了近30万的费用,医生说后面还要做3-4个疗程的化疗后,再做骨髓移植,后续费用预估150万左右。孩子第一个疗程的治疗费都是找亲戚同事借的,面对后续这上百万的治疗费,我实在万般无奈之下借此平台向社会的好心人求助,求求你们帮帮我,我要拼尽全力来救我的孩子,恳请善良的你们伸出援手,您的每一次转发对我们都至关重要!
您的一份捐款就增加了我孩子活下去的希望!恳请各位好心人士伸手相助多多转发!感恩你们,愿好人一生平安幸福!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

拯救急性白血病14岁阳光男孩,帮他早日战胜病魔!
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/bd121e35-337a-4230-8b35-f1867d60f1de?infoUuid=bd121e35-337a-4230-8b35-f1867d60f1de&channel=wx_charity_hy&source=RapNyrxpj65hhSihdXE1533348375936&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=1&sharedv=1003&userSourceId=EzFlxTLO4afAr__rux8xuA&shareId=F2CRFRJwz2rbxnPjk5b1533349015539

赠人玫瑰手留余香

世上不如意十之八九,愿阳光普照大爱人间!