潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱山开发省城高校市场得到进一步发展

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
高校市场作为天柱山客源市场之一,一直以来是天柱山主攻的重要客源地市场对象,为使省城高校市场能充分启动和长足发展,继天柱山宣传资料成功进入省城各高校及开通合肥高校直通车后,天柱山营销中心多次深入省城各高校团委和学生会宣传营销, 69日,中心邀请了中国科技大学、合肥工业大学、安徽医科大学、安徽农大、解放军炮兵学院以及合肥学院等10所高校教授和学生会主席、学生摄影协会的摄影爱好者来天柱山体验采风,体验团一行游览了天柱山主景区以及三祖寺、摩崖石刻等具有丰富历史文化内涵的招牌景点,使高校学子们进一步了解天柱山的古皖文化和独特的禅宗文化,天柱山宣传营销中心还对各学子们详细介绍了天柱山争创5A级旅游区和全国文明风景区的主要举措和努力方向,同时也听取了他们对天柱山开发、建设、管理的合理建议和好的想法,为我们在开发高校市场的营销模式提供了更为科学的思路,天柱山开发高校市场也将得到进一步发展。(图文/孔海安)
我顶```

难怪我前几天看到我们学校宣传栏里有天柱山的美景``原来是这样啊!

我看到好激动哦``````````````````
呵呵 贵校是》?
这是那个学校呀,呵呵
还是喜欢三祖寺以前的样子
以前停车场前是一个谷 现在。。。
东写西读 该用户已被删除
引用第5楼东写西读于2007-07-17 17:11发表的 :
可惜啊,
每年都想组织我们这学生到天柱山去玩,可惜潜山那边不知道该怎么联系。

可联系我
支持天柱山发展壮大!
i潜山人小子,你是干什么行的?