潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 希望我们的会员朋友和游客

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     潜山论坛的各位会员朋友们,以及各位浏览论坛主页的游客们,希望你们关注身边的事,关注潜山的发展,用相机、用纸笔,记录下来,文字功底好的多讲几句,稍逊一点的少写两句,大、小事均可。整理后发到论坛上来。当然,反映民情和舆论监督是重头戏。

坛子需要新鲜事物来老充实!

有的会员可能会说,我们身边没有什么事情啊,尽是些鸡毛蒜皮的小事啊。我的回答是:只要你用心去观察,用心去体验,周围的事情还是不少的,哪怕是鸡毛蒜皮的小事情。

比如:农村的偷鸡摸狗,变压器起火,老母猪过小养猪,光棍汉给寡妇挑水犁田,甚至老男人半夜爬墙头,:lol :lol ......城里的上班族,办公室里的故事,街上的行人、交通、地摊风景,生活中的人情冷暖,周围朋友之间的搞笑事件,等等等,诸如此类,都可以整理成贴,发到论坛上来,让广大的潜山人共同体会,共同欣赏,共同娱乐......

当然也希望你们用文字记录心情,搞点原创,甚至来点连载小说,那真是最好不过的了。

期待你们的真正参与,:handshake ......
坐小马扎看楼主爬墙。
恩,讲得真好!
支持楼主的想法!
坛子如果每个人都添砖加瓦,那可是热闹非凡......
:handshake:victory:
回复 3# 舟舟

我希望楼主爬墙可不要摔断腿,:lol
   最好还是给寡妇挑水,得了美名不算,或许还得点实惠,;P
:)支持!
我疯疯疯 :lol
哈哈/
楼主都经历过呀.要不然怎么说的头头是道
反映民情和舆论监督是重头戏