潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

小蓝帽爱心助学行—潜山站最新进展

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
6月1日,在孩子们最开心的日子里,我们把社会爱心团体和人士捐赠的5000余册图书运到了割肚学校,校长打来电话,感谢我们,孩子们看到那么书,开心的不得了,这是“六一”儿童节送给他们最好的礼物。  6月10日,6名支教大学生踏上了开往安徽割肚学校的列车,怀着梦想和激情开始了6天的支教之旅。 六天的时间算不上太长,但是六天时间足可以触动他们的心灵,六天时间可以让山区的孩子了解外面世界的美好,让那些孩子知道有这么多人在关注他们。

临行之前,我们记录了每位大学生想教的内容,他们狠不得把自己所有的知识都拿出来。火车上他们每个人都开始备课,每个人都是那么认真专注。我们祝福他们支教成功。

截至到今天我收到了爱心人士的捐款4万余元,我们会把所有的人爱心传递下去。感谢所有的人参与,也期待更多的人加入助学的行列。
哪个主办的 ??
我也在乡下呢,怎么没支教教偶呢~~ [s:32]
我来支(指)教你啊!!! 哈哈