潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

筹款救命!和我相依为命的妈妈,拜托别让食道癌带走她!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好! 我是韩亮,我来自安徽省安庆市潜山县。多年之前,在还没有来到这个世界的时候,我在月亮里挑妈妈,我挑到了她,一个善良美丽的人做我的妈妈。她叫张玉华,她一直疼我爱我,尽心呵护我的成长。天有不测风云, 2018年04月11日,妈妈突然觉得不舒服,我和爸爸陪着她去医院,面色凝重的医生让我们去做检查的时候我突然意识到事情的严重性,确诊了,是食道癌。直至今日,给妈妈看病已经花去50000元,后续治疗还需200000元的治疗费,我第一次看到一向坚强的爸爸难过。
      小时候,我们听儿歌,歌里会唱“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像棵草”,希望大家可以看到我,帮助我,让我的妈妈可以看着我一点一点长大。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

点击进入水滴筹链接
医保能报销医药费,但营养费和其他检查费也是一笔不小的开支,希望大家献出爱心,涓涓细流可汇成大海
回复 支持 1 反对 0

医保应该可以报销一大半吧