潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

说说吃

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

世人总在念叨:胖子人就是吃出来的。夏季来临,单衣单衫,沉睡的节食欲望再次苏醒。一面是婀娜多姿的向往,一面是无数美食的诱惑,着实累坏了我们。
‘人是铁饭是钢’是我贪食的有利靠山。肚子里再怎么满满的,一到时候,不由自主地都会吃上几口,美齐名曰:健康第一。佳肴下咽,五味杂瓶:何不稍稍克制一下自己的食欲呢。如此周而复始,坚守岗位,永居体重‘榜首’。
华联超市边上原来有两个搭棚小吃,一个是香辣可口、滋润滑溜的麻辣烫粉丝,上面覆上点鸭血,特别好吃。一个是清脆可口,酸酸辣辣的凉皮米线,还有总也吃不够的鸭脖鸭心。呵呵,一到时候再坚强的毅力也没有了,车轱辘老是不听使唤的往这个方向跑。一碗下肚,一切都是再应当不过了,再合法再合适也没有了。凡事想的太多是不行滴!呵呵...
幽幽小巷,麻辣一族,加上虾霸独特的大拼盘和煎饺,口水又流下来了。。。发现,吃可能就是自己的软肋了。宁愿对不住自己的胃,也觉不委屈了自个儿的嘴!
大园一角的拍档,小吃流连久了,有幸又发现了南门一家小而精致的小吃店,口味清爽独特,对,放假就约上朋友吃个够!
其实,人家品吃是因为懂吃,会吃,我则不然,仅仅为了个解馋和热闹而已,惭愧啊!
夏季将至,路边拍档盛行,借着朦朦灯光,一杯扎啤,一盘豆丁,三五朋友,没有什么比这更美的了!
发之体肤,受之父母,可不能委屈了它!
:(我很好吃的。
不过只是吃正餐时大吃特吃,不爱吃零食,也不怎么吃小吃。
回复 2# 舟舟

呵呵  我是好吃 你那叫会吃
小孩子不吃饭,老是吃零售怎么办哪?
哪位有高招,教教我吧!
吃,要注意卫生。
吃出健康,吃出快乐!
小孩子不吃饭,老是吃零售怎么办哪?
哪位有高招,教教我吧!
天柱一支梅 发表于 2010-5-15 14:50

我们女儿就特别爱吃零食,怎么说她都不行,一到吃饭就撅着个嘴,看着饭就像看到仇人一样。
天天吃饭就跟她淘气,烦死了。
如有高人指点赶紧告诉我一声哈。
回复 4# 天柱一支梅

孩子都差不多,大点就好了。。。
   上学后,运动量大点,时间什么的也规律了,自然嚷着要吃。。。
   可以补充点酸锌什么的吧。。。
   可以问问你们口中的那位老鹰呀。。。
回复 5# qqqg

:loveliness: 嘿嘿
吃吃吃.肚子都饿了
回复 9# 天柱晴雪1

呵呵  肚子饿的感觉好 有盼头  吃啥都有味 就怕现在人日子好了 饿的感觉也少了