潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

发个笑话,给大家解解压!够你笑到2018!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[size=1em]1、白头
妈妈对女儿说:“你要听话,你每惹妈妈生气一次,妈妈就长一根白头发。”

女儿茅塞顿开:“哦,怪不得姥姥的头发全白了,全是你惹她生气来。”
[size=1em]2、爬到顶峰
甲:“我可以算得上是从基层干起,最后一直爬到顶峰的人。”

乙:“你真了不起,那您是干什么的呢?”甲:“我以前是擦皮鞋的,现在是理发师。”

[size=1em]3、小偷
一大叔偷苹果被抓,要关一个月,大叔愤怒地对警察说:“我就偷了10斤苹果,至于吗?”

警察白了他一眼,平静地说:“曾经有只猴子,就因为偷了一只桃,被关了500年。”
[size=1em]4、问路
跟一朋友约好在某餐厅见面,结果她到了附近却找不着地儿,于是告诉她:“往前直走,看见第一个红灯的路口右拐就行。”

结果,1个小时之后,这姑娘还没到。

我就打电话问她,她振振有词:“我都过了两个路口了,都是绿灯,没见到红灯!”

[size=1em]5、当兵
法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了三个问题:

1.杀人比做丈夫容易;

2.过日子比打仗难;

3.女人比敌人更难对付。
[size=1em]6、复读
记得那年高考后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等。

父亲无奈地说:“不行的话,就复读吧。”

这时坐在一旁的爷爷生气地说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”

[size=1em]7、梦话
老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”

老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”

老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”

老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”

[size=1em]8、拥挤
公交车上,因为是下班高峰期,一小伙说道:“挤什么挤,别挤了!我都过了好几个站了都下不了车!”

另一小伙就说道:“大哥别说了,你比我好,我只是路过的都被挤上来了!”

这时一四十多岁的大叔就说了:“都让让,都让让,让我过去,我是这公交车司机,现在是谁在开车啊?”
这几个段子太有趣了,发给身边的朋友都看看吧,让大家都乐一乐!

果然解压了