潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

你对论坛发展及版块设置有何意见

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位版主、荣誉贵宾及新老会员们,你对论坛的发展和版块设置有何意见请发表!
论坛的版块,我觉得暂时不需要更改,现在的式样很好,若是改了,还不习惯呢。
关于论坛的发展,需要我们所有的会员朋友,继续努力,大力支持,团结协作!
期待更好的未来!
回复 1# 今世缘
我有一点意见:
有很多会员因为在生活中遇到了不平之事.
就到论坛上灌水拍砖.
论坛管理人员在力所能及的范围内也会协助联络相关部门.
这给了众多会员一种无穷的力量和对生活的信心.
但是由于某种原因,相关问题并不能得到及时有效的处理或回复.
我们希望论坛能够保持跟进.
即使事情最终得不到妥善处理.
也要让我们知道论坛一直和我们相随.
论坛并没有忘记我们的存在.论坛始终是我们的贴心人.
以上若有不妥,还请指正.
楼上的观点提的很好,我个人认为论坛做到现在已经有了很大的成功,其中少不了论坛管理,斑竹们的无私奉献。版面的改变越吸引人越好。大家辛苦了!
回复 3# 天柱一支梅

这需要大家不懈的努力使论坛做大、有影响力,到时不用论坛跟进自然别人也会找上门来,否则的话,你即使跟进了那些官僚也不会鸟你。
回复 5# 花荫

精典!  我论坛的影响力越大=社会舆论压力越大, 这样政府或相关部门就不可不重视! 跟进的效果也就可想而知!所以我们论坛的发展和更进一步的壮大,才是关键!一起努力吧!
回复 6# qq444868509

现在每个人要做的是:扪心自问,你为论坛做了些什么!都尽力了,不言自威!
在这方面我很惭愧啊,近两年多了没有为论坛做什么,在这方面要想qqqg那些超版们学习啊,
回复 7# 花荫
不知道现在县委书记和县长是不是我们论坛的成员,
如果还不是的话,那我希望论坛主动邀请他们参加.
我们的会员已超过10000人,他们没有理由忽视我们论坛的存在.
10888号或者11888号都是很不错的机会.
温总提倡的问政于民和网络问政,我想他们应该是没有理由拒绝我们的一番美意.
回复 7# 花荫

自省啊! :handshake