潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我在今世缘《城市牛皮癣》里的跟帖

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为了让大家快速直观地看到我反映的情况,为了让大家不再上当受骗,我把在今世缘的《城市牛皮癣》的跟帖,直接作为主题帖发了上来,目的是,来年等到那帮假冒少林寺和尚的垃圾来到潜山时,大家别上当!
跟帖内容:
电影院为了收取那点可怜的租钱,不惜让这些垃圾娱乐来我县扰民,哎,真的无语......
最可恨的是,每年那些来自河南的假冒少林寺和尚,托着大刀,扛着长矛,在街上做宣传,还三个一伙,五个一群,挨家挨户地乱窜,发传单,那帮家伙贼眉鼠眼,遇见单身少妇在家就口流唾液......
晚上在电影院表演,全是扯淡,假借什么发功、按摩、给你治病,骗你口袋里的钱,你不敢不给。你若不给,他们那些光头同时围上来,准备抢的架势了......若是有点姿色的妇女,那眼神就像是野兽......那些上了当或受过伤害的人,尤其是妇女,只能是打落牙往肚里吞......
一般,头天晚上“表演完”后,他们那帮垃圾会趁着夜色乘车逃走的,害怕我们当地人找上门来......
但第二年依然固我......
有关部门怎么会批准这帮畜生在潜山横行霸道呢?期待答案......

1.据我贫乏的社会知识,这些表演团体,是要经过好几个部门批准,才能登台的......
2.那帮假冒和尚,是河南的农民,在农闲时节,组织出来搞表演,赚点钱,顺便开开洋荤,或许还能“吃点嫩豆腐”......
3.悲哀啊......
看样子楼主跟踪有些时日了,是不是也往肚里吞过牙?玩笑了。       是要好几个部门批,可都不想批,电影公司应该是有些拨款的,可财政没钱,你不让搞点收入,那你县长掏钱呀,所以,就有了楼主所说的情形出现。都是贫穷惹的祸!
贫穷惹祸,可不能让受伤害的妇女埋单!
可恨、可气!
原来每年都看见假冒少林寺和尚的河南农民,在潜山街上列队宣传,看今年来否?
我提前发帖,提醒潜山市民,可谓用心良苦!
希望大家擦亮眼睛!
我是公的,不是母的,所以没有掉牙往肚子里吞!
希望下次那帮垃圾来潜山敲锣打鼓时,大家别上当!
回复 1# 风继续吹

是啊,这帮畜生就是打着少林寺的旗号,无恶不做!千万要注意啊,这贴顶了!
中国英勇的城管呢 ???
中国英勇的城管呢 ???
消失的光年 发表于 2010-5-11 08:30

这城管可能管不了吧,这般光头晚上出来,怎么管?呵呵
你晚上卖大排档城管捕管你 啊
只怪“好奇”的人多,都不去看不就行了!
都别去,看下次还会来吗!