潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 潜山论坛广告太多!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关注潜山论坛很久了!一直没注册! 知道论坛发展需要资金! 可论坛的商业广告太多了! 不知各位好友是否同感???
一直没有注册 刚注册就刁难 怀疑你的用心哦
谢谢楼主的关心与提醒!
创建论坛的人,也要养活自己,才能提供平台。
适量的广告,既服务了商家,方便了会员,也提供了一点资金发展论坛和维持网站的运转费用,这也说得过去。
这只是我的一己之见。
再次感谢这位朋友!:handshake
回复 1# 口碑

我认为还可以啊, 垃圾广告,管理员也删除的很及时,基本没什么影响,新成员,欢迎你! 时间长了就知道论坛的美好啦! :)
商业是根基啊,现在哪个活动或是组织离得了商业的支持啊!
一直没有注册 刚注册就刁难 怀疑你的用心哦
天遁 发表于 2010-5-8 16:01

这位兄弟 我有刁难吗?
要真的是  管理员就把我的帖删了吧!
谢谢楼上几位朋友的回复.
我说少许广告有必要!
也是为论坛发展!
可是也太多了点!
各位是不是啊?
欢迎新成员来到大家庭!
希望你多多关注身边事,顺便在坛子里发发感慨!
爱没有距离,这里是潜山人的网上家园!
论坛引进商业联盟商家,其目的是为了让引入的商家为论坛会员提供更优质的服务和比非会员更高的折扣,待联盟商家数量达到我们计划的数目后,我们就可以发行论坛会员卡,会员持卡在这些联盟商家消费时,你就会体会到我们引入商家的益处了……从这个角度来思考加入下面方格的商家的首次宣传专贴,就不难容忍了呵……谢谢你的关注与提醒,我们对广告肯定会加强监管。
    另外,普通会员发布求职等信息一般都直接审核通过,没有进行控制……
这里的广告要比各电视台的广告少多少倍呀!