潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[爆料] 昨天在浙江都市论坛发帖的人是潜山真正的败类

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家看到“天柱山警察素质太差”那帖子网友回复的18页吗?此人说他在浙江都市论坛上发了帖、我去看了、确实发了。
   作为伤者的一方我暂时不说谁对谁错,但我想问:你发此帖的目的是什么?是怕我们发帖?
   我看你真的是恶人先告状!!!!!你这样做是“此地无银三百两”!
   事情发生后的这几天,作为我们伤者这方(包括浙江的朋友)一直采取克制理智的态度,我们本着“家臭不可外扬”、以潜山和天柱山的形象为重。除了潜山论坛、我们没有在全国其他任何一家媒体上发布过这件事的相关信息!!!!
   他在浙江都市论坛上发了帖后还呼应其他网友上网助阵、好在现在还没人呼应。
   你这样做会带来怎样的后果?你是逼着我们浙江朋友在浙江都市论坛上发帖吗?
   我看你是唯恐潜山不乱!你是破坏潜山和天柱山形象的罪魁祸首!你这类人才是潜山的败类!!!潜山的垃圾!!!!!

至次我方仍然保持冷清态度,暂不在其他任何媒体发布信息,我们相信警方的公正处理!

另:协警韩平说:他第一次被我们打了后就受伤了、他打了120。
   他在说谎,他那时是在打110,那时他怎么可能受伤了、后来也没受伤。120是我们的人打的。
   请韩平打出他的手机通话记录放网上吧、从120和110的通话记录中也可以查出是谁打过什么电话、什么时间。
   说谎是经不住推敲的。
   我昨天问韩平的几个问题、请你快点回答!
   这也是给广大网友们的一个交代!
家丑不可外扬啊
我观望!不代表我没话说!
愤慨
有理吗?钱就是理  势就是理   说有了理就有理  无理也有理  说无理就无理  有理也无理 呵呵
一壶浊酒喜相逢  古今多少事都付笑谈中

回复 1# 伤者

楼主一定要证明是协警打的110,我倒觉得不妥:按我国打架惯例,不可能是打人的人打110,一定是被打的人会打110求助。
我相信一定是“你们的人”打的120,因为你们的人在协警的“反击”(这一点,我不同意协警所用的“碰”字)下,一人流鼻血,一人昏迷,对吗?
“仗义”也好,“群殴”也好,有一点,你们的功夫太欠火候了!建议多闭关苦练,日后再碰见此事不至于如此狼狈。
此事见诸网络,为坛人所知,原帖《天柱山警察素质太差了》是由“你们的人maikeming”发布的,所以也无须讨论谁是“潜山败类”了。
本是同根生,相煎何太急!
只能说:祝伤者早日康复!早日投身到热火朝天的社会主义建设洪流中来!
都不是什么好鸟
回复 8# 独孤好友

师弟倒口无遮拦啊!;P
实话实说