潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

庆“五一”第三届职工长跑比赛今日举行!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
美丽潜河 十里长廊
庆“五一”第三届职工长跑比赛圆满完成!
           潜山县2017年庆“五一”长跑比赛今天上午9:00隆重举行,比赛由潜山县总工会主办,来自全县132个基层工会职工2951人参加比赛,比赛起点设在美丽西河大桥停车场,终点在野寨的旌驾桥,全场6公里。
      组委会倡导“全民健身 参与快乐”的理念,要求大家安全至上,重在参与,由于参与人员较多,为避免拥挤,将参赛选手按单位属性编成12个方阵,依次分时段出发,确保大赛安全有序,为确保大赛公平公正,除沿途设有志愿者外,无人摄像机全程跟摄,避免人为因素产生误差,尽可能保证大赛成绩真实有效。
      参赛的队伍里有白发苍苍的老人,也有瘦弱的小姑娘,有专业的跑友团成员,大家都是本着“我参与 我快乐 我体验 我开心”名次不重要,大家一起开心地奔跑,收获健身的目的。大赛近两个小时,圆满落下帷幕。
      向参与大赛默默付出的工作人员道一声:辛苦了!
微信图片_20170426135448.jpg 微信图片_20170426135442.jpg 微信图片_20170426135432.jpg 微信图片_20170426135439.jpg 微信图片_20170426135421.jpg 微信图片_20170426135356.jpg 微信图片_20170426135419.jpg 微信图片_20170426135414.jpg 微信图片_20170426135424.jpg

曉風殘月 发表于 2017-4-26 14:48

谢谢关注!

海内朋友 发表于 2017-4-26 20:03

谢谢关注!

猸子 发表于 2017-4-26 18:33

谢谢关注!

海内朋友 发表于 2017-4-26 20:03

谢谢关注!