潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于天柱山镇石龛村彭光华的求助(代发帖)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我叫彭光华,今年29岁,家住安徽省潜山县天柱山镇石龛村。家中一对双亲都是曾经的精神病患者,还有妻子和一个年仅4岁的儿子。平时家里的生活都是靠我打工和父亲身体好时做点小买卖来维持,可是天有不测风云,去年十月份我感觉身体不舒服,去打工所在地——嘉兴第一人民医院就诊,打了一个星期点滴不见好转(由于我是乙肝病毒携带者),接着去做了彩超,结果诊断为肝癌。一听这个消息,我绝望了。可一想到年迈的双亲和年幼的儿子,我擦干泪水,告诉自己,活下去……紧接着入院做介入治疗,由于药物反应,连续一个星期都是高烧,不想饮食。二十多天后我又住进了上海长海肝胆医院,进行第二次介入、放疗、第三次介入……短短半年时间,都在各大医院来回治疗,费用高达二十多万,花掉了家里所有积蓄和亲戚处借来的钱。接下来的日子我失去了劳动能力,还需父母服侍(妻子带孩子)更需长期治疗。面对高昂的医疗费,我无能为力,看着终日以泪洗面的父母,我该怎么办??此时,我只有求助社会爱心人士,像我伸出援助之手,让我能多点时间陪伴我的双亲,看我儿子长大。救救我全家吧!

微信互助轻松筹链接地址

天有不测风云 人有旦夕祸福 大家还不在健康的时候加入壁虎互助计划!!!!望各位多了解了解网络互助平台,大病来是众人帮!从道义上讲,像他家这情况我捐了10块钱 不多,但是我在壁虎互助平台冲10块钱,就可以帮助到十几 二十几个家庭,因为,我们壁虎不是一个人,是几十万的大家庭,望各位慎重考虑!!!!

大家力所能及的帮助就可以了