潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

你们了解三环吗?是三环学生好好看看吧!不是的也请好好看看,了解一下三环........

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
饭菜贵,油水少;味道差,量还少.猪吃肉,人吃“草”;豆腐干,天天炒.起的早,睡的少;想洗脚,水没了.上学早,放假迟;八月天,还照搞.学的累,玩的少;和人比,考的少.老师多,白吃饭;没事干,屁都管.管的严,照翻墙;去上网,请家长!说改革,就是“好”;为学生,好好搞.铃声响,师未到;未下课,人就跑.学生讲,老师听;端着茶,翘着腿.考不好,老师恼!可怜人,命苦了!想念书,师不教;只好来,混证书!领导们,天天吹;说三环,比人好!说实话,都明了;没啥事,搞形式.干什么?骗生源!搞招生,来赚钱!老师天天吃火锅,学生天天啃箩卜!领导年年横着长!学生月月闹饥慌!是三环学生就转!!!!一定要转!!!
你是三环的学生吗?你的三字经写的不错呀。:lol

呵呵,三环的老师和领导好好看看哦,如果是事实,对照着改正哦。三环中学也欢迎大家提意见,指出不足之处,有则改之,无则加勉,目的是把三环搞得更好,呵呵!
三环学生很有才!顶!
楼主三字经不错,七言绝句也还好,尤其是最后那句“一定要转”的横批,简直到了画龙点睛的境界。
回复 1# 忆恋

三环出此高材生?不错啊!!!呵呵
三字经写得不错,值得一看,但有关三环的具体内容是否真实,我不敢确信,因为如今网络媒体的受众越发有理智,越发有分析判别能力,证据确凿的才是令人信服的。论坛是大众交流的平台,每个发帖者都应以负责的态度对待受众,任何证据不实或感情倾向偏执的帖子都是对受众的不敬。
那你在里面呆一个月就知道了,不信去暗访
;P三字经不错
回复 8# 忆恋

你是三环的在校学生吗?我建议你也可到其他高中体验一个月,有比较就有鉴别啊!