潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

她们美得惊人,请不要用有色眼睛看此贴

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前阵子参加了上海的一个车展,看到了比车还惊艳的东西,分享给大家看看。我觉得大家应该尊重她们,用欣赏的眼光欣赏她们。当然了,我是去看车的。
6.jpg 5.jpg 7.jpg

我很喜欢那个水墨绘的女孩,我还拍了好多她的特写。帖友们要不要欣赏欣赏??

不错,不错,真心不错,这个车展很值得去,还有没有?

轻轻亲吻 发表于 2016-11-25 15:25
不错,不错,真心不错,这个车展很值得去,还有没有?

有,这次要不是想买车估计也不会那天去了

凉快就好 发表于 2016-11-25 15:31
有,这次要不是想买车估计也不会那天去了

我信你??你是听说有妹子看才去的吧,楼主别藏着,多发点来看看

凉快就好 发表于 2016-11-25 15:40
那就共享多一两张吧。

不错不错,楼主暴露了吧,还说去看车,请问你买了车了么?哈哈哈哈哈。不过我也可以理解,要是天天有这样的车展,我会天天都“想”买车去看车展的,(奸笑奸笑)当然啦,我这种穷叼就只能想想了。

凉快就好 发表于 2016-11-25 15:52
是真的是去买车,偶遇这美景,我买了那天展示的第四代3.0 SC征峰限量版

我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家??啧啧啧

轻轻亲吻 发表于 2016-11-25 16:01
我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家?? ...

也没有,年初的时候经朋友介绍买了重仓方大集团,赚了台车钱,这不,车展来了就买量代步车

凉快就好 发表于 2016-11-25 16:06
也没有,年初的时候经朋友介绍买了重仓方大集团,赚了台车钱,这不,车展来了就买量代步车

代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???难道你是传说中的股

轻轻亲吻 发表于 2016-11-25 16:11
代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???难道你是传说中的股 神

也没什么的,我是托朋友的福。平常跟朋友买点股赚点小钱,你要,我就给你分享我哥们的联系方式letian1893这是他微信,你加时 备注是我文飞的朋友,他平常喜欢在朋友圈分享涨的不错的股,看到好的就跟着买点保不准你比我买的要好