潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 小小石头

《关于请求解决基层离任村干待遇的诉求报告》

猸子 发表于 2016-10-9 08:58
到处都有苍蝇!蚊虫!解决了老虎问题,下一步政府应该重点解决困扰百姓民生的苍蝇、蚊虫问题了!

俗话说千里之堤毁于蚁穴,很多事情都是从小的开始慢慢发展下去的,不能忽视这些小的问题。

网友你好!我是潜山一普通网友,油坝乡桑术村人。就此帖,我本来性格爽直,想随便跟帖说几句,不对之处请谅解。帖主帖中有许多过激语句,据我所知,村干退休工龄计算这样大事,乡村两级经办人是认真负责的,他们故意多填少填年限根本不行,村干发文任命文件,乡村都有档案,或有会议记录,多填少填几年审核时根本通不过!将你工龄少填补给别的村干根本不行!    "令人气愤的是,有的把去世的村干工龄都占用了",按帖主之意是经办人将已死人的工龄加在活人村干工龄上,活人搞已工龄钱,这经办人也太没大脑了,现实若真这样,真是世上天大笑话!有些话也不能随便说,要尊重现实事实。
   "村委会现任书记对我巳经极不耐烦,不但不给我解决问题,还叫我去县里告他,并叫嚷连油坝乡政府一起告,好象政府纵容他干的一样,"熟悉金店村书记的人,都知他多少有点工作能力,油坝乡主要领导不信任他,也不会把金店这样大村交给他管理,让一个天天没事找事、与政府对着干的人当村干是不可能的。说话不能太过激。
    我俩是从没见过面的网友,若言语不妥,也请谅解了。

回复 支持 0 反对 1

客观的讲,作为一个扎根基层十几年的老村干来讲,国家的工资制度和补偿措施确实应该落实,如果当下的村干用其他方式补偿你,以此敷衍,以此和稀泥,你可以去纪委举报。该150,那就是150 ,该210,那就是210,村干不是土皇帝,不是罔顾国家法律法规,不是想怎样就怎样的。

大老虎可怕,小苍蝇实在可恨,希上级政府好好管管,当个村书记不为民办事,千般叨难,玩弄权术,以权谋私,这个苍蝇不打,打什么?

真直人 发表于 2016-10-10 16:50
网友你好!我是潜山一普通网友,油坝乡桑术村人。就此帖,我本来性格爽直,想随便跟帖说几句,不对 ...

你这个人眼光太肤浅了,表面文章谁不会做,事实有那么简单吗?何必楼主发帖上论坛?无风起浪,无钉不挂网!只因为小苍蝇吃饱了,翅膀硬了,敢口出狂言,与民逆向而行,违背党的执政理念,《为人民服务》,难道是摆设?你说这只苍蝇不该拍吗?

高瞻远瞩 发表于 2016-10-11 09:24
你这个人眼光太肤浅了,表面文章谁不会做,事实有那么简单吗?何必楼主发帖上论坛?无风起浪,无钉不挂网 ...

好像油坝乡没有叫桑术村的,只有桑树村