潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[爆料] 是淡定还是麻木?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是淡定还是麻木?
   我被痘姆乡仙驾村忽悠,11年交订房款,14年开始上访,乡政府14年、15年分别给我承诺,答应当年交房,今年我从6月份开始上访,从县相关政府部门,到省相关部门,到中央信访局,总计不下百于次。乡政府一直从容回复,就是不动。
   我除正规上访外,还在“潜山论坛”里不断发贴,现在已联系相关媒体,假后将到潜山采访。
让我奇怪、不懈的是:面对上百封转下来的上访信件,乡政府的淡定与从容,上访信来了就回复,同批次的上访信,不管是哪个单位转来的,回复内容千篇一律。唯一的变化就是:半个月会更新一次回复内容。比喻:
   2016年8月23日(星期二) 上午9:49的回复内容是“涂总您好,就您反映的问题,乡村一直在协调安排中,需要一个过程,希望您耐心等待,尽快给您一个满意的答复!”
   到2016年9月29日(星期四) 下午4:26的回复内容就改成了“您好,您所反映的问题经走访调查仙驾村、黄铺国土所、痘姆建设所,以及当地村民,仙驾村于2011年启动村民集中联户建房计划,鼓励边远地域村民集中安置于交通便利之所,即红吴公路沿线。经几年努力已取得合法建设手续,今年已基本做好相关社会工作,预计10月份破土动工。乡政府督促仙驾村履行合同,完善相关社会工作,并尽快施工。”而对乡政府早上14年就答复:保证14年底交房的事只字不提。
   现在的真相是:早在4年前屋脚就已下好了,又何“来破土动工”之说?更重要的是,除了时间和回复内容在变外,无其它任何变化。事实上过了10月长假,今年就是真做也不可能完成了,也就是说,今年又成功的忽悠过去了!
而对大众媒体里我不断跟进的消息,估计领导们看到也装做没看到,因为事不关已!什么政府形象,政府公信力,农民的事无小事,官员不作为问责,那都是扯淡!这些词都是开会做报告时才用到的。
   这就是当官的好处,假如政府要求农民做什么事,农民不愿意,早就联合执法,抓起来再说了!
   但我还是相信政府,还得继续上访,就当国家象解决台湾问题一样来解决,我这代解决不了,我儿子那一代或许能解决,象领导说的“需要一个过程,希望您耐心等待”!,时间不知道,但结果总会有!

找人把村部堵上。

出了人命,我保证很快就有结果。

所以,我特理解有些人因为一点小事而走极端。真的是被迫逼无奈