潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

20岁的我与恶性淋巴瘤抗争

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      我叫储菲菲,出身于1996年10月10日,来自安徽省安庆市潜山县槎水镇皂河村。
      2016年7月份因长智齿发现脸肿,原以为只是智齿发炎。一直打点滴消炎未见消退。
      于8月初与家人开始各种医院检查,当磁共振,增强ct,穿刺,活检的报告一张一张出现的时候才知道那并不是普通的发炎,而是恶性淋巴瘤。髓细胞肉瘤的可能。这对于一个普通农村家庭来说无疑是恶棒一头。
      一家四口的普通农村家庭全靠爸爸一人支撑,还有个妹妹在读小学五年级。后期的治疗资金需要几十万,我恳求叔叔阿姨哥哥姐姐救救我。
      你的爱心是我的生命的延续,也是我活下去的勇气。谢谢你们。
      也许我们素不相识,但是只要你们献出一点爱心,我就会多一点生存的希望。你的好心我一辈子铭记在心。

5.png 6.png 7.png 8.png 1.png 2.png 3.png 4.png    

用微信  扫一扫帮助她

你的善举,会延续如花少女的生命。请大家动一动你的金手指救救这苦命的女孩。

希望大家的爱心,能帮助如花少女度过难关

众人拾柴火焰高,善心必将汇成爱的暖流,给小姑娘更大前行力量

走众筹吧

我在众筹等